....работать на чем буду
 ....работать на чем буду  
 китайца забрали,подменки нету

....работать на чем буду
 ....работать на чем буду  

. Просто заглох и все . Ни стартером, ни рукояткой, ни совместными усилиями завести не могли. Хотя, когда он постоял, поостыл- кое-как прокручивался. С буксира тоже пробовал. Предупреждения в виде стуков не было. Ну, там и скорости были- может, 40
 . Просто заглох и все . Ни стартером, ни рукояткой, ни совместными усилиями завести не могли. Хотя, когда он постоял, поостыл- кое-как прокручивался. С буксира тоже пробовал. Предупреждения в виде стуков не было. Ну, там и скорости были- может, 40  . Потом на буксире 130 км до гаража болтался
 . Потом на буксире 130 км до гаража болтался  . Сам виноват. Масло каждый день доливал. А тут что-то не сколько дней не проверял
 . Сам виноват. Масло каждый день доливал. А тут что-то не сколько дней не проверял  

. Обороты маленькие-горит
 . Обороты маленькие-горит  . В кузове всегда канистра была с маслом 10 литров
 . В кузове всегда канистра была с маслом 10 литров  . Но , если б не прозевал, думаю, двиг бы до конца сезона доработал В полевых условиях
  . Но , если б не прозевал, думаю, двиг бы до конца сезона доработал В полевых условиях  .
 . 
  ---а там сухо ваапсче....сосед дал поллитровый шприц---влезло два шприца трансмиссионки
 ---а там сухо ваапсче....сосед дал поллитровый шприц---влезло два шприца трансмиссионки  ....
 .... 

те же мысли, только высказал в теме ягуарусачетвёрковод писал(а):артур с
Двигло высосало масло с коробаса через первичный вал?

Точняк, редуктор ещё же есть, проколбасившись в кардане масло очистится до моторного.
  Точняк, редуктор ещё же есть, проколбасившись в кардане масло очистится до моторного.
 ....идея
 ....идея 

??????????
 ??????????

Так и есть, чтобы при газе через канал хх тоже подавалась эмульсияартур с писал(а): а при нажатии на газ микрик ВКЛЮЧАЕТ напругу

стоп стоп...иль мне в школу за парту пораSindrom писал(а):Жжете ребята

Так и есть, чтобы при газе через канал хх тоже подавалась эмульсияартур с писал(а): а при нажатии на газ микрик ВКЛЮЧАЕТ напругу

Я на солекс перешел, там пневмы нет, ща попытаюсь вспоминть.артур с писал(а): стоп стоп...иль мне в школу за парту пора
а как же я раньше скидал клемму с пневмака---машина еле работала....значит напруга ж была там

...блок эпхх вроде кличут
 ...блок эпхх вроде кличут
когда на пневмаке плюс, он открыт, тоесть разряжение от коллектора через пневмоклап. оттягивает иголку в карбе, есть ХХ. Плюс подается либо с блока упр. либо в обход блока через микрик. Когда педаль отпущена микрик разомкнут, питания через него нет, если обороты в пределах 1100-1700 (точно не помню) блок обрывает питание на клапан, получается принудительный ХХ топлива в двиг не идет.артур с писал(а):а как же я раньше скидал клемму с пневмака---машина еле работала....значит напруга ж была там

нее ...сам клапан щелкает ,когда рычажком газа дрочишь....Sindrom писал(а):когда на пневмаке плюс, он открыт, тоесть разряжение оттягивает иголку в карбе, есть ХХ. Плюс подается либо с блока упр. либо в обход блока через микрик. Когда педаль отпущена микрик разомкнут, питания через него нет, если обороты в пределах 1100-1700 (точно не помню) блок обрывает питание на клапан, получается принудительный ХХ топлива в двиг не идет.артур с писал(а):а как же я раньше скидал клемму с пневмака---машина еле работала....значит напруга ж была там
Если ты сдергивал плюс с клапана и машина работает, значит бенз у тебя откуда то сосет, в обход иглы в карбе.
Сейчас, раз нет ХХ, по идее у тебя не приходит плюс на клапан, либо клапан сдох.

Антоха,эта хрень мне нужна только,чтоб машину глушить без тряски....помогает она афигенноАнтон80 писал(а):артур с
честное слово, я удивлен, что это у тебя еще есть.

либо на нее плюс не приходит, либо с нее не уходит, либо не доходит до клапана, тестер в руки, ну или контрольку, кстате блок у меня рабочий вроде гдето валяется, могу дать, правда тебе до меня ехать целых 55 кмартур с писал(а):итого---сдохла эта коробочка....я прав жеж,да

может блок эпхх чудит, проверь + на нем до и после, там какое то колебание должно быть...могу ссылку кинуть, если надо, на кар экзотик было вроде
 может блок эпхх чудит, проверь + на нем до и после, там какое то колебание должно быть...могу ссылку кинуть, если надо, на кар экзотик было вроде 

Точняк, можно не парится и поставить просто клапан (боченок) не помню как он называется, он отключается при выключении зажигания, и перекрывает канал ХХ. Его минус в том что в режиме торможения двигом бенз всеравно идет в движок, ща найду как он правильно зовется.Антон80 писал(а):Почему у меня не трясло никогда?! Вообще никогда. ЭПХХ не было.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя