Не заводиться с горячим движком
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
- messer_f1
- Автолюбитель

- Модель авто: VAZ 2105
- Контактная информация:
Не заводиться с горячим движком
Привет, я тут новый, рад что нашел такой сайт. У меня пятерка с троешным двиглом, и возникла непонятная мне проблемма. Двигатель пока холодный заводиться с пол тыка, а вот если он проработает какое то время и его заглушить, завести потом не реально, хлопает, фыркает и не стартует. Карб перебрал - там вроде все нормально, думал заливает. Иногда глохнет на холостых. Чтобы это могло быть?
-
Димон на зелёнке
- messer_f1
- Автолюбитель

- Контактная информация:
Насчет зажигания даже не знаю... Меня удивляет то что когда с утра выходиш на работу заводиться с пол оборота... А вот потом нет... Бензином попахивает в салоне когда газу даеш сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Димон на зелёнке, о да ты тоже из Подольска, не знаеш куда можно отогнать чтобы поглядели?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Димон на зелёнке, о да ты тоже из Подольска, не знаеш куда можно отогнать чтобы поглядели?
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
- messer_f1
- Автолюбитель

- Контактная информация:
http://automn.ru/vaz-2107/vaz-33820-10. ... -4300.html карб вот такой. Свечи вряд ли говно. Хотя проверю и их
-
Димон на зелёнке
- Jakson
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107(4) уже 2-ной стаб, БСЗ Эстонец 2 разрезная шестерня SOLEX 21053 продaл! Теперь SEAT Toledo 1.6 1998. Мда... Разница ощутимо не в пользу ВАЗа
Ну короче, чтобы избавиться от этой беды, поставь лучше БЗС и забудь навсегда о контактах, трамблере. Главное что я успел уяснить с этим зажиганием, это то, что лучше не брать комплектом. у нас кто не брал, мучаются все. Я например брал по отдельности. Трамблер, катушку 2108, комутатор, и жгут проводов. Проблем не знаю. у же на 3 машины свои так ставил, все ок. 
-
Димон на зелёнке