Через пред идет только общий плюс на приборку, сам проводок на контрольную лампу проходит монтажный блок перемычкой.rus80bus писал(а):А там вообще через предохранитель идёт?
Вот схемка
Через пред идет только общий плюс на приборку, сам проводок на контрольную лампу проходит монтажный блок перемычкой.rus80bus писал(а):А там вообще через предохранитель идёт?
могла убить датчик давления масла...rus80bus писал(а): поменял масло, фильтра, распредвал и рокера
На масле проездил 5500 всего, не думаю что фильтр забился сильно.Randall писал(а):Прикольно. Одного я не понял... Как эта процедура:могла убить датчик давления масла...rus80bus писал(а): поменял масло, фильтра, распредвал и рокераСтарый фильтр был так забит, что давление в системе подпрыгнуло, аж датчик офонарел?
Странно совпало как-то...
Ну вобще-то это шутка была... А по сабжу - не важно, сколько ты на нем отъездил, важно сколько мусора в двигателе было перед его заливкой и насколько хороши "моющие" средства масла. Если г..на было много, а масло хорошее - все в фильтр и вымоет.rus80bus писал(а):На масле проездил 5500 всего, не думаю что фильтр забился сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей