Модератор: andy
+1Антон80 писал(а):![]()
Да-да!ПиНГ писал(а):Щоб я так жил!
В яме будет лесенка из квадратной трубы. Пока только в ближайших планах. Руки не дошли.omikor писал(а):Токо как в яму спускатЬся,что-то ни лестницы ни чего другого?
Какие подозрения/замечания/опасения имеются? скажи сразу, к чему мне себя готовить?Буйный писал(а):выложи фотки ямы из полублока через годик-полтора и фотку "пенофола" в морозы
Планирую в случае экстренного ремонта следующие мероприятия:Rush писал(а):Кстати,а кто чем гараж отапливает?хотя б температуры выше нуля?
можно и пристройку сделать для такогоzalex писал(а):-включаем масляный радиатор.
тепловую пушку? Ведь в гараже обычно тепло нужно достаочно быстро и относительно ненадолго. Думаю под эти задачи можно подобрать какую нить...Rush писал(а):хотя б температуры выше нуля?
Вот и была просьба про фоточку в морозы.zalex писал(а):так выглядит щит снизу (ни капли влаги из ямы)
по мне, это очень слабый аргумент в борьбе со "складыванием" ямы внутрь от давления грунта при такой её длине.. Будем верить, что верхняя обвязка ямы с вертикальными штырями в последний ряд кладки поможет в борьбе с этой неприятностьюzalex писал(а):через два ряда проложена сеточка.
так это и самому интересно - как будет мороз, так и сделаем фотыБуйный писал(а):Вот и была просьба про фоточку в морозы.
Время покажет...Буйный писал(а):по мне, это очень слабый аргумент в борьбе со "складыванием" ямы внутрь от давления грунта при такой её длине
Буйный писал(а):А козырёчек над воротами не планировался? Очень полезная штучка во всех отношениях.
м400 (не ШПЦ, если это интересует)Mursay писал(а):а какой маркой цемента заливал пол?
zalex писал(а):м400 (не ШПЦ, если это интересует)Mursay писал(а):а какой маркой цемента заливал пол?
хде его найти такой?Mursay писал(а):лучше бы конечно 600, а еще лучше бы 800м
На мой взгляд, козырёчек нужнее над калиткой, чтобы во время дождя вода за шиворот не лилась, когда замочек открываешь-закрываешьzalex писал(а):Буйный писал(а):А козырёчек над воротами не планировался? Очень полезная штучка во всех отношениях.![]()
Не задумывался над этим. Да и от чего он нужен? От дождя? Так длина гаража позволяет производить ремонт с закрытыми воротами. Прошлой зимой (очень снежной) снег и лед под воротами меня не беспокоили.
Ну а если надо будет - что-нибудь и сообразим (не особо сложная приблуда - то)
у меня желоба и трубы :tease:ПиНГ писал(а):тобы во время дождя вода за шиворот не лилась
Присмотрелся... Не увидел... Значит, красиво и аккуратно сделано, раз незаметноzalex писал(а):у меня желоба и трубы :tease:ПиНГ писал(а):тобы во время дождя вода за шиворот не лилась
присмотрись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей