Жигуль писал(а):И еще: Вентилятор ОД разве от 12в работает

Жигуль писал(а):И еще: Вентилятор ОД разве от 12в работает
Напряжения не хватает,замерь напругу на АКБЖигуль писал(а):рустемОк, а почему машина может глохнть?
Поменяли на новую из магазина? Или на РАБОЧУЮ, снятую для проверки с другой машины?Trace_Scoot писал(а):Поменяли, симптомы теже стрелка за 16.
Да тут уже столько примеров некондиции привели, что нет слов. Поэтому с недавнего времени уже неоднократно многие форумчане (в том числе и я) советуют ПРОВЕРЯТЬ РР перед установкой. Процедура несложная, недолгая, но после установки разу становится понятным, что неисправность в чём-то другом.Trace_Scoot писал(а):На новую. Намёк понял, может та что из магазина не работать?
Ну, вот тогда уже возможо потребуется снять генератор и смотреть всё остальное.Trace_Scoot писал(а):а какие нибудь еше причины быть могут?
Наверное всё же БСЗ.astap07 писал(а):недавно поставил БСЖ.
Возможно это просто совпадение. И не мешало бы проверить провода на массу и прочие соединения.astap07 писал(а):На КСЖ такого небыло
Конец лета - не показатель. Мой приятель отъездил на новом генераторе всего лишь два месяца и встал на МКАДе ночью с разряженным аккумулятором.astap07 писал(а):гену менял в конце лета,так что на него не грешу
Не понял вопрос. А что, натяжение ремня до сей поры не проверено?astap07 писал(а):А может быть из за ремня?
Ну, так и делают все. Это ж не клапана регулировать.astap07 писал(а):на ощупь натягивал без всяких спец приспособ обычной мантировкой
то бишь не идетVadim76 писал(а):завожу: зарядка идёт 11.9, 12 вольт
разберись с этим должна гореть, прозвони проводкуVadim76 писал(а):при поворачивании ключа зажигания не работает индикатор аккумуляторной батареи
Vadim76 писал(а):На форуме искал но точно такой ситуации как у меня не нашел
вот здесь почитай http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 68#p120668Vadim76 писал(а): при поворачивании ключа зажигания не работает индикатор аккумуляторной батареи, завожу: зарядка идёт 11.9, 12 вольт, если резко надавить на газ в пределах 3 000 оборотов, появляется зарядка 13.8
Мож не все разъёмы доткнул по самое не балуйся. Проверь.Vadim76 писал(а):как связать мои действия под бадачком с этой лампочкой,
Вон их скока там сзади.Vadim76 писал(а):А какие там собственно разъмы
А если в ванной лампа не горит, а в туалете горит, в чем может быть причина?borisov-7 писал(а):... Лампа зарядки не горит ни на заглушенном, ни на заведенном двигателе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость