SinodskiY писал(а):WILD
Вы что таким макаром сразу запоришь акум, вся грязь вверх пойдет и пластины замкнет нафиг все, хотя можно и попробовать, всеравно новый буду брать!

SinodskiY писал(а):WILD
Вы что таким макаром сразу запоришь акум, вся грязь вверх пойдет и пластины замкнет нафиг все, хотя можно и попробовать, всеравно новый буду брать!
Еще бы! Перелил горшки в хлам)))S45RUS писал(а):В общем, эксперимент получился частично.Подкачка не работала, видимо толкатель был полностью вытолкнут. 20 раз тягу на карбюраторе толкал - все 20 раз бензин лился в коллектор. В фильтре после насоса, как всегда, бензин был. Запуск с 3 раза.
Т.е. ты мне не веришь?dia-v писал(а):Еще бы! Перелил горшки в хлам)))
ОЗОН у тебя был, или досталось уже с солексом?dia-v писал(а):Что стоит: Карб 21053 солекс
оно роли не играет. хоть на ночь оставляй, хочешь с утра его вытаскивай, будет одно и то жеyuriy писал(а):а я,например, на ночь подсос вытаскиваю полностью и утром никаких проблем нету
действительно, это никакой роли не играет.yuriy писал(а):ну не скажи...Stalkerun писал(а): будет одно и то же
я ничего говорить и не буду, потому что всё так и естьyuriy писал(а):ну не скажи...Stalkerun писал(а): будет одно и то же
не думаю, что связь между этими событиями присутствует...yuriy писал(а):на ночь подсос вытаскиваю полностью и утром никаких проблем нету
я так-же думаюvopikan писал(а):испаряться же при вытянутом дольше должен...
кто испаряться? бензин же ведь весь в поплавковой камере. если ЭМК исправен, то бензин очень долго будет там находится. в жизни машину на закрытом подсосе не оставлял и проблем небыло.vopikan писал(а):испаряться же при вытянутом дольше должен...
Схрена бы? там каналы такой толщины, что щели при закрытой воздушной заслонке нифига не меньшеvopikan писал(а):испаряться же при вытянутом дольше должен...
А нафига бензин-то лить после заглушки в коллектор?yuriy писал(а):заглушил-пару раз газанул и вытянул подсос.
вот так свечи и забрасываетRandall писал(а):газовать, то не вечером, а как раз утром - ДО стартера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей