Обыкновенный совецкий шинный.Давление должно быть 2,5 - 3,2 бар.Igor001/7 писал(а):Только манометр специальный для этого покупать?
Мрут они,собаки, от некачественного бенза.Igor001/7 писал(а):Может ДК можно отмести?
Обыкновенный совецкий шинный.Давление должно быть 2,5 - 3,2 бар.Igor001/7 писал(а):Только манометр специальный для этого покупать?
Мрут они,собаки, от некачественного бенза.Igor001/7 писал(а):Может ДК можно отмести?
и БАБАХ!!!!!олежек писал(а):посмотреть из далека
Просто покупка его нормально так по кармашку бьёт (1900 ре)Буйный писал(а):Мрут они,собаки, от некачественного бенза.
да нет, на холодную и только зажигание для начала включи, делй с помощником, если что то сразу что бы выключил...Igor001/7 писал(а):и БАБАХ!!!!! Постараюсь на днях смастерить.
хорошо.буду иметь ввидуолежек писал(а):да нет, на холодную и только зажигание для начала включи, делй с помощником, если что то сразу что бы выключил...
И я не помню...Буйный писал(а):Не помню, спрашивал нет..
Ну они регулировались осенью,с тех пор было проезжено около 15000 км если мне память не изменяетБуйный писал(а):Одна из причин таких запусков - не отрегулированы зазоры в ГРМ.
А их можно визуально определить?А то яб рампу снял бы и глянулБуйный писал(а):дырявые" форсы
Только под давлением.Igor001/7 писал(а):А их можно визуально определить?А то яб рампу снял бы и глянул
очень даже не факт, многие как то переодичкски отписываются о подобной проблеме, на счет заглохивания при первой заводке, я думаю и то что не заводится с первого раза из той же оперы, при чем как я видел по постам в том числе в то время и на автоладе, какой то зависимости нет, т.е. заведомо у всех клапана по разному отрегулированны, заведомо у всех разные погодные условия, и все по разному заводят но у всех подобная проблема проявляется, и самое интересное что читал даже при первой заводке глохли машина и на прошивке от паулюса, хотя с того времени много воды утекло, возможно в евро - 3 алгоритмы работы совершенно другие, тем более вроде бошики там стоят?!?! (если ошибась поправь) у них же мат модель работы двига, возможно в них и нет такой проблемы, по своей семерке скажу что бывало такое, как бы пыталась заглохнуть сразу же после заводки, и в том числе на ГКК, это к слову о отрегулированнх клапанах, после чистки дроссельго патубка стало вроде полегче, а может быть так показалось, летом вроде не заметно было, зимой не сильно доставало, потому как не глохла, а только пыталась, и мозг тут же осознав свою ошибку поднимал обороты...Буйный писал(а):Одна из причин таких запусков - не отрегулированы зазоры в ГРМ. Ну, и "дырявые" форсы не отметаются.
теретически ну если совсем не йух делать, и так хочется чего то покрутить, что аж руки сводит от безделия, то мож купить карбклинер и по такой или такой технологии их почистить...Igor001/7 писал(а):А их можно визуально определить?А то яб рампу снял бы и глянул
Ну делать есть что,но поковыряться хочетсяолежек писал(а):теретически ну если совсем не йух делать, и так хочется чего то покрутить, что аж руки сводит от безделия, то мож купить карбклинер и по такой или такой технологии их почистить...
да поидей должна, вроде судя по ссылкам только для ограничения тока, а он у форсунки маленький...Igor001/7 писал(а):А лампочка из плафона освещения салона подойдёт?
Хороший,умный мозголежек писал(а):мозг тут же осознав свою ошибку поднимал обороты...
Ну тогда как наберусь смелости и куплю эти уплотнительные колечки на форсунки попробую почистить.олежек писал(а):да поидей должна, вроде судя по ссылкам только для ограничения тока, а он у форсунки маленький...
Эбу на классике Е-3 стоят М73. Про матмодель ты прав, мать её...олежек писал(а):озможно в евро - 3 алгоритмы работы совершенно другие, тем более вроде бошики там стоят?!?! (если ошибась поправь) у них же мат модель работы двига, возможно в них и нет такой проблемы,
ето ты к чему, я тоже вроде не назывался крутым тюнером, я если в чем то не прав то готов признать свою ошибку, где то я не то сказал???Буйный писал(а):олежек Олег, я не крутой спец по впрыску. Но, регулярно,
в течении двух лет почитываю инфу с Чиптюнера.
кажется я понял,Буйный писал(а):олежек Олег, я не крутой спец по впрыску. Но, регулярно,
в течении двух лет почитываю инфу с Чиптюнера.
Дык мне по "должности" положеноIgor001/7 писал(а):Только запахло жареным и alex тут как тут
Ну тоесть ты бдишь?alex писал(а):Дык мне по "должности" положено
Ну это через чур писсимистично...alex писал(а):А вдрух война или ругань. Тут сразу
Правильно понял!олежек писал(а):кажется я понял,
Не стОит. Всё пучком!олежек писал(а):ежели это так то приношу свои извенения...
Мы ж сурьёзные люди с олежекalex писал(а):А вдрух война или ругань. Тут сразу
олежек писал(а):приношу свои извенения..
Igor001/7 писал(а):это вообще я виноват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей