Добро пожаловать!Bulldog писал(а):я на форуме новичок
СпасибкиWashington писал(а):BulldogДобро пожаловать!Bulldog писал(а):я на форуме новичок
я так понимаю , что замки надо сымать с двери т.е. её разобрать , снять-открутить все тяги и в кастрюлю с фиолом?Bulldog писал(а):отварить замки в "Фиоле"
Всё правильнок359но писал(а):я так понимаю , что замки надо сымать с двери т.е. её разобрать , снять-открутить все тяги и в кастрюлю с фиолом?Bulldog писал(а):отварить замки в "Фиоле"
и не буду, меня все устраивает и в штате. Отрегулировать хорошочко и будет тебе щастье.Rush писал(а):А ты себе ставил?
я отрегулировал и щас дверки закрываются ну чуть погромче чем на девятках-десяткахRush писал(а):ну как сказать
к359но писал(а): и не буду, меня все устраивает и в штате. Отрегулировать хорошочко и будет тебе щастье.
Lihoi78 писал(а):Так не выйдет,чтоб без кувалдыСтавят с горем пополам бесшумные замки от 08.
Но ето же не брычка что бы ее постоянно сверлить и варитьRush писал(а):в прямом,дрель,напильник,молоток (иногда даже и сварка).
Нет это всего навсего отецественный автопромVazik 07 UA писал(а):Но ето же не брычка что бы ее постоянно сверлить и варитьRush писал(а):в прямом,дрель,напильник,молоток (иногда даже и сварка).как не как ВАЗ 2107
7-ка ВАЗ это не значит что она работает так же хорошо как 7-я винда!Vazik 07 UA писал(а):Но ето же не брычка что бы ее постоянно сверлить и варитькак не как ВАЗ 2107
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя