Оффтопик: И как потом наблюдать циркуляциюАнтон80 писал(а):Оффтопик: Да запаять горловину и все

Модератор: рустем
Оффтопик: И как потом наблюдать циркуляциюАнтон80 писал(а):Оффтопик: Да запаять горловину и все
гость писал(а):у меня тут рынок на Перова пешком 15 минут
Ну, тебе дальше! Но проблема не дойти (пока, слава Богу!), а разыскать эту самую крышку. Потому что в основном один "непотріб" продается. Ох и злятся продавцы, если спрашиваешь, а не покупаешьмишаня писал(а):гость писал(а):у меня тут рынок на Перова пешком 15 минуттак у меня тоже минут 20 ежели пешком
Даже не думай.maksan163 писал(а):Сниму ещё кожух с решетки радиатора
А не в помпе ли/крыльчатке все проблемы?maksan163 писал(а):закипает тосол,отсюда и клапан не успевает всю жидкость в расш/бачок отправлять
Вот такую я покупал,на ней ещё пластиковая накладка жёлтая сверху была.На фото заметно что резина не качественная,как быMedved@790 писал(а):точно такая же, сам корпус светлосеребристый, остальное латунное
Помпу новую ставил,с месяц назад,крыльчатка чугунная нареканий нет по помпе.Буйный писал(а):А не в помпе ли/крыльчатке все проблемы?
зазор мерил? прокладку какую ставил?maksan163 писал(а):Помпу новую ставил
между крыльчаткой и корпусом, я вообще без прокладки поставил, чем меньше зазор тем больше маслает.maksan163 писал(а):Какой зазор?
не течет, на герметик посадилmaksan163 писал(а):не течет
И расскажи подробнее - при каких условиях закипаешь.maksan163 писал(а):...закипает тосол,отсюда и клапан не успевает всю жидкость в расш/бачок отправлять
А этот кожух - что это? А случайно ли не утеплитель радиатора на зиму?maksan163 писал(а):...Сниму ещё кожух с решетки радиатора...
Он самый,там у меня небольшая полоска сверху только открыта.VVB писал(а):А случайно ли не утеплитель радиатора на зиму?
Снимайmaksan163 писал(а):...Сниму ещё кожух с решетки радиатора...
Давай проясним.maksan163 писал(а):...Нет,движок не закипает,я про сам тосол,когда он нагревается до рабочей температуры и вытесняется в бачок...
maksan163 писал(а):...п.с Датчик работает исправно,когда менял помпу сдёрнул провода с датчика а поставить забыл![]()
...если не в датчике проблема, то термостат.zombie177rus писал(а):На термостат полуконченный похоже.
...у меня так было (только у меня карбюратор).рустем писал(а):...скорей всего вентилятор вовремя не включается...
...именно! именно! так и было! Поставил новый датчик и... }l{0пА (через две недели сдох)!!!Gilmoire писал(а):...встаю в пробку - начинает быстро греться, вентилятор включается на 101 градусе, иногда бывает не включается ...хотя поменял буквально недели 2 назад...
Gilmoire писал(а):...включаю печку в "пробке" - температура держится 90-95...
Gilmoire писал(а):...когда проморгаю, быстро включаю печку ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей