Ни в каком.Препод48рус писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 13:34:40подай на 12вольтовую лампу 8в и 17в, в каком случае лампа сгорит?
Рад, что поднимаю тебе настроение!
Модератор: andy
Ни в каком.Препод48рус писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 13:34:40подай на 12вольтовую лампу 8в и 17в, в каком случае лампа сгорит?
Рад, что поднимаю тебе настроение!

Привет. Из чего столешница!?Medved@790 писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 14:50:28andy, конечно. Я цеплял блок питания к кнопке вытяжки и ленту на планке. Лампы тогда оставил.
так подай на 12вольтовую лампу 17-18 в и посмотри результат, автомобильные только так сгораютClassic писал(а): ↑Вт фев 17, 2026 21:17:08Ни в каком.Препод48рус писал(а): ↑Пн фев 16, 2026 13:34:40подай на 12вольтовую лампу 8в и 17в, в каком случае лампа сгорит?Рад, что поднимаю тебе настроение!

Итоговая стоимость: 2 904 700 руб.Кто недавно выл на автовазовского дилера . что предлагали заменить только масло на ТО0 за 7+ тыс ? А к твоего друга недось еще масло в мостах менять .

Я подозреваю ему или не скажут, или какое ни будь с иероглефами .
Нет. У меня была новая классика и я с дуру честно поехал на ТО0 к дилеру . В регламенте было - замена масла в редукторе. Там типа обкаточной что ли . Заливал Шелл

Все понятно. А мой род деятельности обслуживание и эксплуатация вот таких двигателей. Ну это я про замену масла и тд и тп и прр.

Согласен. Если бы я жил в городе на надцатом этаже то хрен бы я где занимался этим.Ну а на счет слета с гарантии это все миф, ну блин Веста четвертая машина с нуля. Знаю что пишу.Ответ на второй вопрос.Жена педагог -20% по программе. И да, Веста была взята в кредит.TechnoMCJ писал(а): ↑Чт мар 19, 2026 8:30:20Водяной, ну так смотри, не все имеют возможность и время и желание самим менять масло. Плюс не каждый хочет этим заниматься и не слетать с гарантии. Опять же - я не совсем понял, если ты решил сам все делать, почему ты в ту же параллельку не решил играть.