Судя по фото - сейчас надо снимать голову и менять прокладку ГБЦ 100%????У кого какие мысли.
Модератор: рустем
В смысле вверх???? ПОд головкой подтёк, в месте где прокладка находится как раз. Разве не так?????
нет, но вполне м.б. что это толстый слой грязи на кромке головки пропитался чем то.
НА моих глазах вытек антифриз именно из места стыка головки и блока цилиндров.
что бы на классике со свечного масло ссыкануло - там просто не должно быть резьбы... Ну или свеча от руки закручена...
Бензин стала жрать до этого и греться плохо. Я хочу надеется, что не придётся зимой в гараже двигло вскрывать, но к сожалению признаки косвенные говорят об обратном
Брат, что скажешь?? Вскрывать или не вскрывать??? АНтифриз уже слит, динамометрический ключ у знакомого беру для затяжки...
прокладку купи и вскрывай. Могут еще болты вытянутыми оказаться. Вскрытие покажет!VAZ-Z-Z___o_O писал(а): ↑Ср янв 02, 2019 10:38:16рат, что скажешь?? Вскрывать или не вскрывать??? АНтифриз уже слит, динамометрический ключ у знакомого беру для затяжки...
Назад дороги нет?
Ну, не знаю, я вижу, что не только вниз.VAZ-Z-Z___o_O писал(а): ↑Ср янв 02, 2019 5:28:50В смысле вверх???? ПОд головкой подтёк, в месте где прокладка находится как раз. Разве не так?????
И сколько его вытекло? Стояла и вытекло? Или работала? Больше следов не видно ...VAZ-Z-Z___o_O писал(а): ↑Ср янв 02, 2019 9:48:07НА моих глазах вытек антифриз именно из места стыка головки и блока цилиндров.
Возможно, одной прокладкой там и не отделаешься. «Поднимать» ГБЦ однозначно. Осмотр придирчивый.VAZ-Z-Z___o_O писал(а): ↑Вт янв 01, 2019 18:38:11сейчас надо снимать голову и менять прокладку ГБЦ 100%????
Сейчас у тебя просто шайба, а не стопорная шайбаVAZ-Z-Z___o_O писал(а): ↑Вс янв 06, 2019 4:37:47Усиком вверх загнул и закернил круглую часть. Усик в ямке на шестерни не сидит
А ХеЗ.
Открутить болт, перевернуть шайбу - ничего перерегулировать не нужно.
Диагностику б провести viewtopic.php?p=668070#p668070VAZ-Z-Z___o_O писал(а): ↑Вс янв 06, 2019 17:04:44Все датчики перероверил, соединения переподключил. Что делать?
к сожалению нет возможности провести диагностику.Буйный писал(а): ↑Вс янв 06, 2019 17:29:40Диагностику б провести viewtopic.php?p=668070#p668070VAZ-Z-Z___o_O писал(а): ↑Вс янв 06, 2019 17:04:44Все датчики перероверил, соединения переподключил. Что делать?
ошибку обязательно считать нужно! Или ждать пока "само погаснет" - если конечно же чек погаснет...
Подозреваю— провода к датчикам подключены, знач проверка проведена.
Сразу или прежде было несколько стартов и поездок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей