Проверил у бати. Все 4 стоятbilbo писал(а):У меня нет заглушек в отверстиях возле лонжеронов

Проверил у бати. Все 4 стоятbilbo писал(а):У меня нет заглушек в отверстиях возле лонжеронов
У меня тоже что-то такое было... Выскакивала ошибка по датчику, поменял - пропала.zalex писал(а):На пробеге 59 000 кончился датчик детонации. Заменил.
Мои прошли побольшеzalex писал(а):на днях пришлось поменять шаровые опоры. Пробег 64 000 км. Родные к этому пробегу изрядно устали
Хороший бюджетный наборzalex писал(а):Далее инсталлировал балалайку. На мои запросы по этой теме вполне хватает такого набора:
По всей длинна брызгалАнтон80 писал(а):Вероятно, не попал в то место, где источник скрипа
Прикались, скрип уплотнителей выражается в скрипе резины по окрашенному металлуЙожык писал(а):А в чем выражается скрип уплотнителей?
Слышал такое у батиwayfarer писал(а):При езде по любым неровностям. Если потянуть на себя или отжать дверь, скрип почти исчезает.
Спасибо за подсказку,проверюАнтон80 писал(а):Уплотнитель приклеенный или на пистонах? Не может ли он скрипеть об тот металл, на котором держится?
Брызгал и тамzalex писал(а):wayfarer
скорее всего трется о уплотнитель на крыше, попробуй брызнуть там
Не стоит трогать заводские зазорыПрепод48рус писал(а):Попробуй дверь подрегулировать (притянуть).
Ну вот жеж, всё правильно.Препод48рус писал(а): значит нужно притянуть чуть дверь замком, главное не переусердствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя