Так ты как Буратино, богатенькийX-TAZ писал(а):а я поехал на рынок... за шкафом купэ и за аппаратом сварочным

Модератор: andy
Так ты как Буратино, богатенькийX-TAZ писал(а):а я поехал на рынок... за шкафом купэ и за аппаратом сварочным
сам сидел снимал своё действо?prostovanzo писал(а):а я сегодня утром ковырялся, вот и снял)
Это конечно хорошо, но фотки надо немного ужимать, а то каждый свыше 5 метровaleksandr2107 писал(а):А у нас продолжается лето! +26 на улице
или совсем не откроет.aleksandr2107 писал(а):это да. не у каждого их быстро откроет
мои открывает а твою мега анимацию полминуты грузилоandy писал(а):или совсем не откроет.[/color][/size]aleksandr2107 писал(а):это да. не у каждого их быстро откроет
был....опять на кредитке минусы. Немного правда, но минусы. Скоро восстановлю.гость писал(а):Так ты как Буратино, богатенький
шо цэ?prostovanzo писал(а):пришлось штатив изготовить:
я знаю шо такое штатив... для чего... видео есишо вышевыложенное я не видел ....prostovanzo писал(а): штатив - подставка
Второй пост сверху.X-TAZ писал(а):я знаю шо такое штатив... для чего... видео есишо вышевыложенное я не видел ....prostovanzo писал(а): штатив - подставка
в ворде сделай в зеркальном отражении, распечатай и потом наложи на деталь и утюгом горячим.prostovanzo писал(а):Чистовик хочу с принтера распечатать и наложить
но могут потребоваться доказательстваandy писал(а):печально.
но хоть от жен отдохнули![]()
Сейчас этот форум просматривают: Haris22 и 27 гостей