будет вот так:
оно же не едет на 1000-1200, только на 1 передаче, и то медленноЙожык писал(а):Вот вот, жигулевский мотор крутильный и верховой. А некоторые считают его тракторным и ездят 1000-2000
Не едет. Вот так и появляется мнение, что жигуль очень медленный, когда на пятой 60 ездят и "первая передача штоп с места тронуться"wayfarer писал(а):оно же не едет на 1000-1200, только на 1 передаче, и то медленноЙожык писал(а):Вот вот, жигулевский мотор крутильный и верховой. А некоторые считают его тракторным и ездят 1000-2000
Харис, если оно будет "само" делаться, то дешевле будет другое авто купить.Haris22 писал(а):Почему оно само все не делается
Это верноvaduha75 писал(а):дешевле будет другое авто купить.
Нет конечно, у меня она не пройдет ТО. Мне обычно за 1500 делали.Haris22 писал(а): ТО сам проходишь? просто у меня диагност карта 2 тыщи обошлась.
А мне за 600 руб сделали. И я ещё думал, что дорогоМиша писал(а):так я тоже за 1000 делал
я в февралеvaduha75 писал(а):А мне за 600 руб сделали. И я ещё думал, что дорогоМиша писал(а):так я тоже за 1000 делал. В декабре, правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей