У него не гнет ничего, можно кататься пока помпа не забренчитИван64 писал(а):помпу заклинит и ремень оборвет, клапана загнет...

У него не гнет ничего, можно кататься пока помпа не забренчитИван64 писал(а):помпу заклинит и ремень оборвет, клапана загнет...
Юрик говорит уже бринчит чо то там со стороны помпыЙожык писал(а):У него не гнет ничего, можно кататься пока помпа не забренчитИван64 писал(а):помпу заклинит и ремень оборвет, клапана загнет...
Иван на 1.5 не гнетИван64 писал(а):Артур, будет криминально, когда помпу заклинит и ремень оборвет, клапана загнет...
щас схожу....кофию попью токо ...только домой зашолЙожык писал(а):Покажь.артур с писал(а):оттудова тосол чуть сопливит из под стыка
чо такое хепу---фирма помпы что ли???Rickrose писал(а):Раз течет, значит пришло время! Клапана то не гнет, но не круто будет посреди просечной дороги в лесу встрять
Новые самые лучшие - HEPU.
Да.артур с писал(а): чо такое хепу---фирма помпы что ли???
артур с писал(а):а помпы то хотя бы все одинаковые????
я тада тоже говорил что на 15-ху и всеЙожык писал(а):артур с писал(а):а помпы то хотя бы все одинаковые????Скажешь, что на пятнаху, и все
Иван64 писал(а):У сына 1,6, ремень оборвало когда помпа заклинила, клапана не загнуло
у меня гнет зеркала и ляпает лапами машину токо вот этот дырявый презервативЙожык писал(а):Из восьмиклапанников клапана гнет только на грантомоторе 87 л.с.
ага...найду я ее там с моим модемным тупым мтс- и-нетомИван64 писал(а):Посмотри в теме приороводов, там есть образец помпы
Через нее ОЖ к помпе поступает от термостата.артур с писал(а):а чо за трубка там уходит куда то в дебри???
Да такая же помпа как на классике, только под ремень.артур с писал(а):я так понимаю что тут помпа целиком ,а не как в классике...где можно токо крышку поменять.....мне надо целиком покупать ,да?????
Да нафиг ему такие заморочки... Обычная дешманская сойдет. Приороводы исключительно из-за клапанов заморачиваются.Иван64 писал(а):Посмотри в теме приороводов, там есть образец помпы
а чо делать то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Миша писал(а):так сопливит то не из под помпы..
вот и я так же...уже раза три так было....щас вот с высокоключевого выезжал---капец бенза нет,денег с собой тоже нетprostovanzo писал(а):артур, у меня вообще лампочка загорается, когда в баке 14-15 литров
помню как-то в 40 км от города был, завожу, а бенза ниже нуля и лампа горит
ссыкотно, но ехал, доехал и все норм
Снимаешь кожух ГРМ, скидываешь ремень и проверяешь помпу руками и визуальноартур с писал(а):а чо делать то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис,а чего там Миша говорил то про то что это не помпа ссытЙожык писал(а):Снимаешь кожух ГРМ, скидываешь ремень и проверяешь помпу руками и визуальноартур с писал(а):а чо делать то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да то то без разницы наверно....prostovanzo писал(а):Кстати, только щас заметил, что тема находится в классических железных конях)
да не я то тоже ничо делать не будуRickrose писал(а):Как мне Миша объяснил: у датчика уровня топлива есть дорожки токопроводящие, так вот они стираются в процессе эксплуатации, отсюда ноль при присутствующем топливо. У меня такая же шняга, менять лень, надо пол резать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя