Пофлудимссс ХХХVI осенний
Модератор: andy
- X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
Prepod48 писал(а):У нас 20 см снега навалило за воскресенье, сегодня подморозило...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Это ты быстро привыкнешь. После квадратного телика, на широком, морды конечно «свинские».X-TAZ писал(а):Обычно у кого захожу и вижу широкий экран с плоскими мордами лица, то мне вообще не хочется телек широкоформатный... они вообще есть квадратные чи нетУ ?
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 58 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
Что за Дракула в красном плаще
? Взаимопомощь и выручка - основные принципы на дороге, иначе - озвереем... я так ребят учу...
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
видишь, что обижают человека, выйди, помоги другим обижать?Prepod48 писал(а):Взаимопомощь и выручка
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 58 000 км
- DJTigra
Prepod48
абсолютно не юмор в этот раз. если я вижу, что идиотик создает аварийную ситуацию окружающим, подрезает их, а потом улетит, то да, проеду мимо. если машина в кювете, зимой, в снег, то я точно не смогу ее вытащить. наверное остановлюсь, спрошу чем могу помочь, может предложу погреться.
абсолютно не юмор в этот раз. если я вижу, что идиотик создает аварийную ситуацию окружающим, подрезает их, а потом улетит, то да, проеду мимо. если машина в кювете, зимой, в снег, то я точно не смогу ее вытащить. наверное остановлюсь, спрошу чем могу помочь, может предложу погреться.
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Не каждый станет остановливаться на затяжном повороте с уклоном, а потом прыгать по сугробам по шею десятки метров.
- Препод48рус
DJTigra писал(а):проеду мимо.
DJTigra писал(а):если машина в кювете, зимой, в снег, то я точно не смогу ее вытащить. наверное остановлюсь, спрошу чем могу помочь, может предложу погреться.
а ты пробовал вытаскивать? кюветы разные бывают, у меня получается почему то...
наверное...может предложу...
значит я некаждыйbilbo писал(а):Не каждый станет остановливаться на затяжном повороте с уклоном, а потом прыгать по сугробам по шею десятки метров.
Вов, желаю тебе в твоей жизни не встречать людей с твоей точкой зрения... если что случится...
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Надо реально смотреть на вещи. Тут нельзя ничего утверждать со 100% уверенностью. Нужно смотреть по ситуации.
- Препод48рус
Антон, ситуацию Володя обрисовал, хамье всех подрезало, создало аварийную ситуацию на дороге и не удержалось на дороге и улетело в кювет. Вова понятно сделает вот так
и поедет мимо, а мне жалко человека, пусть он и идиот...
- Препод48рус
Есть и такие... я вот, например, никогда не даю на опохмел - нашел на что нажраться, думай на что похмеляться САМ... мы один раз с отцом ехали, у мужика на трассе 2 колеса бабахнули на жигуле, отец подарил ему запаску, денег не взял, сказал, если совесть есть, завезешь, через неделю колесо стояло во дворе и ведро яблок 
- артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
по мне так это даже не обсуждается---вытаскивать надо любого...гонщика,синяка,наркомана...
это его дела пусть сам потом дохнет от наркоты в квартире своей---а на дороге он водитель попавший в беду
тоже было пару случаев --один раз на х послал пьяный--кореш мой ему в рог зарядил пару раз--угомонился...взяли у него мобилу позвонили его знакомым,они с ним сами пусть разбираются---вытащить его было нереально на легковушке---но убедились что жив здоров и ладно
а один раз я тащил из канавы фолькс---потом он сказал мол дотащи до газпромовской заправки
...почему именно до нее...перед ней была ПТК намного ближе---ну ладно...дотащил...отцепляю...а ему шланг заправочный надо было тянуть---он на меня орать давай мол...чо ближе не мог....ну там то все ясно было---номера соответствующие
по ситуации смотреть---ну не знаю---это тож самое стать ли пи..геем??---нууу надо по ситуации смотреть
это его дела пусть сам потом дохнет от наркоты в квартире своей---а на дороге он водитель попавший в беду
тоже было пару случаев --один раз на х послал пьяный--кореш мой ему в рог зарядил пару раз--угомонился...взяли у него мобилу позвонили его знакомым,они с ним сами пусть разбираются---вытащить его было нереально на легковушке---но убедились что жив здоров и ладно
а один раз я тащил из канавы фолькс---потом он сказал мол дотащи до газпромовской заправки
по ситуации смотреть---ну не знаю---это тож самое стать ли пи..геем??---нууу надо по ситуации смотреть
- DJTigra
стою на светофоре, включена аварийка, заглох, стартер не крутит. сзади сигналит. выхожу, показываю аварийку, объезжает, орет, какой я мудак, козел, идиот, придурок...Prepod48 писал(а):Вов, желаю тебе в твоей жизни не встречать людей с твоей точкой зрения
я пробовал машину сдвинуть с места под горку, снега по середину колеса, может чуть больше, по бампер. я не смог просто на дороге остановившийся нисан легковой сдвинуть. я на шипах и буксую, хоть слегка трогайся, хоть рывками. пришлось только с газом елозить жопой с буксующими колесами. что бы он тоже с буксующими смог сдвинуться. так что я знаю, о чем говорю. и я не езжу за городом зимой. а кюветы в городе не бывают, особо ))Prepod48 писал(а):а ты пробовал вытаскивать?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
даже если ты этого лихача вытащил, выручил, а завтра он сбил кого-то? человек сам должен понять свои ошибки и научиться на них. вот когда я чуть в эскаватор не въехал, до меня дошло, нафиг, не гоняю больше. если бы я влетел в кювет по своей глупости, наверное пусть я посидел бы минут 10-20, подумал, может к чему пришел бы, а потом сам бы искал кого-тоартур с писал(а):а на дороге он водитель попавший в беду
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Я даж не знаю чё б я сделал бы на твоём месте в этот момент, но тюркские наречия наверняка слетели бы с моих уст громко и вовсеуслашаниеартур с писал(а):он на меня орать давай мол...чо ближе не мог
Поддержу твоё мнение.DJTigra писал(а): если бы я влетел в кювет по своей глупости, наверное пусть я посидел бы минут 10-20, подумал, может к чему пришел бы, а потом сам бы искал кого-то
- артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
в кювет всегда влетают по глупости...не учитывают дорожные условия,скорость,видимость и т.д.---пускай все валяются там...а мы дальше поедем---по умному...на электричке
я ничего не сказал---просто сел и уехал...итак опаздывал на обьект
а эта такая категория людей ...преимущественно с определенного места на карте---сначала потихому общаются мол братан-корефан--потом видят твою доброту,потихому борзометр зашкаливать начинает у них---в оконцовке хирак,и ты уже сам осознаешь что эта тварь тебя мягко говоря облопошилаБуйный писал(а):Я даж не знаю чё б я сделал бы на твоём месте в этот момент, но тюркские наречия наверняка слетели бы с моих уст громко и вовсеуслашаниеартур с писал(а):он на меня орать давай мол...чо ближе не мог.
я ничего не сказал---просто сел и уехал...итак опаздывал на обьект
- Препод48рус
а я теану вытаскивал... так что тоже знаю о чем говорю
если сам улетел - подумал и потом пошел искать помощь, а над тобой позлорадствовали и дальше поехали, чтобы ты осознал весь свой идиотизм, и никто не остановится, ведь все думают по вашему...
Толь, не ожидал...
А улетевшему может с сердцем плохо или мало чего, а вы мимо поехали довольные, что идиот сам себя наказал...
пошел на ... от сюда...
если сам улетел - подумал и потом пошел искать помощь, а над тобой позлорадствовали и дальше поехали, чтобы ты осознал весь свой идиотизм, и никто не остановится, ведь все думают по вашему...
Толь, не ожидал...
А улетевшему может с сердцем плохо или мало чего, а вы мимо поехали довольные, что идиот сам себя наказал...
пошел на ... от сюда...
- X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Контактная информация:
А пачиму только ведро?Prepod48 писал(а):Есть и такие... я вот, например, никогда не даю на опохмел - нашел на что нажраться, думай на что похмеляться САМ... мы один раз с отцом ехали, у мужика на трассе 2 колеса бабахнули на жигуле, отец подарил ему запаску, денег не взял, сказал, если совесть есть, завезешь, через неделю колесо стояло во дворе и ведро яблок
- X-TAZ
- Контактная информация:
Отвез телек в ремонт...обещает дядька сделать завтра...грн за 300 примерно. А вот акай старый сразу не захотел брать бо думал шо он более 20 лет уже пашет. Но потом вроди понял шо телек младше...сказал приносить после нг, бо заказов море. В малой его мастерской размером 2*2 метра сегодня было штук 5-7 телеков раскрытых. Жах. Места мало...один в коридоре стоял даже.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 23 секунды:
Кто бы мог подумать, что в выключателе обогрева заднего стекла стоит легкозаменимая лампочка...я думал там шото выпаивать надо. Купил светодиодик с резистором ( контрольку) на 12 вольт. А там совсем не то. Видел я в продаже такие мелкие лампы.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 23 секунды:
Кто бы мог подумать, что в выключателе обогрева заднего стекла стоит легкозаменимая лампочка...я думал там шото выпаивать надо. Купил светодиодик с резистором ( контрольку) на 12 вольт. А там совсем не то. Видел я в продаже такие мелкие лампы.
- Tolik2402
- Модель авто: ВАЗ-21070
я когда то на приборку так накупил этих капелек, разобрал, снимаю патрончик, а в нем лампа впаяна. в общем пришлось еще и патроны докупать. а кнопку со светодиодом я сам делал

Последний раз редактировалось Tolik2402 Ср ноя 18, 2015 4:47:34, всего редактировалось 1 раз.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ага, поэтому он за минуту до улёта он играл в "шашки".Prepod48 писал(а):А улетевшему может с сердцем плохо или мало чего,
Мы с Вовой не про всех, а про ..читай выше.Prepod48 писал(а):Толь, не ожидал