Причем по центруPrepod48 писал(а):на шестнарях свеча вертикально сверху стоит

Причем по центруPrepod48 писал(а):на шестнарях свеча вертикально сверху стоит
карт ридер для масштаба.олежек писал(а):а вот жуков в последнее время очень много расплодилось, много рогачей и оленей, дома уже штук 10 разных собралось. я в детстве вообще таких жуков не видел, при том что все лето проводил в деревне, там такого добра должно было бы быть много.
Открытой частью в сторону передка - там впускной вал стоИт.Йожык писал(а):Так а мне куда их крутить, я чет не понял?
точно, дома есть еще жук олень, носорогов много уже скопилось, сын собирает их, это не самый большой из тех что попадались.Антон80 писал(а):Носорог
так и есть, в приоре тоже так, без рычажка.Антон80 писал(а): Такое ощущение, что в зеркале несколько экранов разными углами.
не наклоняю его, потому какАнтон80 писал(а):А как наклонять? Ведь без наклона эффекта не будет.
Антон80 писал(а):в зеркале несколько экранов разными углами.
думаю все правильно, там какая то хитрая система стекол внутри, я по крайне мере пытался рассматривать через основное несколько раз, видно что оно полупрозрачное, и внутри еще два если память не изменяет, они как то хитро переотражают свет внутри.Антон80 писал(а):Как это? Как же оно работает? Изначально неправильно стоит? В ночном режиме?
об этом и разговор.zong1989 писал(а):А у меня без рычажка зеркало...
олежек, в жигулевском с рычажком тоже не все так просто внутри, если посмотреть на него под малым углом именно снизу вверх, кучу полосок видно.олежек писал(а): думаю все правильно, там какая то хитрая система стекол внутри, я по крайне мере пытался рассматривать через основное несколько раз, видно что оно полупрозрачное, и внутри еще два если память не изменяет, они как то хитро переотражают свет внутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя