я в шапке хожу, не смотря на то что не люблю в ней ходитьАнтон80 писал(а):Кто там без шапки любит ходить?

Модератор: andy
я в шапке хожу, не смотря на то что не люблю в ней ходитьАнтон80 писал(а):Кто там без шапки любит ходить?
Всё нормально кажетVVB писал(а):Во как! Уже и не посмотришь значит можно и удалить.
Анатолий, удали пожалуйста.
Мои поздравления землячке! Оля, всех благ молодой ячейке обществаСуматранская тигра писал(а):Ну а эть Я) если забыли.
аааа, я это еще до форума вконтакте узрелСуматранская тигра писал(а):Ну а эть Я) если забыли....
Всё-тки запомнил страничку?!metallict422 писал(а):я это еще до форума вконтакте узрел
и када только успел.....я в ВК сёня только выложила))))и то не все, больше в майле)metallict422 писал(а):аааа, я это еще до форума вконтакте узрелСуматранская тигра писал(а):Ну а эть Я) если забыли....![]()
Правильно! "Семёрка" роднее и ближе, как не крути.Суматранская тигра писал(а):и то не все
Не те тебе ученики попадаются. Помню девушку учил на пятерке ездить, так она сразу так уверенно всё делала, руль так крутила словно матерый мужик, я аж почувствовал себя вдохновляющим инструктором!Haris22 писал(а): А у нас боятся нашего Кававя![]()
Ездил с другом, который уже несколько лет живет в мск. Офигел от его стиля езды - любой авто дышать в попу. Сперва подумал, что это у него желание гонки прет, а потом понял, когда он так ездил за всеми не обгоняя, что у вас стиль езды такой.Haris22 писал(а):А у нас боятся нашего Кававя
Да понял я.. Прикол в том, что уже при устройстве на работу, меня и пробили по всем инстанциям, и заметки есть у всех у кого надо... Работа такая, и не только у меня, но и у них. Думаю и приглядывают, и это даже радует. Я такой, другой такой, третий сякой... мне как-то спокойнее, когда за всеми нами приглядывают.Dogfighter писал(а): я это полушутя с плакатом
Meart писал(а):У вас много полос, но нету свободы, у нас одна полоса, а свобода есть..
Завидую я вам. Переехать что-ли в какой-нибудь небольшой город на юге (в теме про погоду завидовал дяде Толе, у них +18 в декабре)? И свобода есть, и погода хорошая. Да только наверно работы толковой не найти...Meart писал(а):У вас много полос, но нету свободы, у нас одна полоса, а свобода есть.. магия...
а как же тут на Юге народ по твоему живет!?!?mvk843 писал(а):Да только наверно работы толковой не найти...
Надо посмотреть для интереса вакансии. Пока это конечно так, мысли вслух. Но зима по полгода и постоянные пробки меня нисколько не радуют. Опять же от родственников далеко уезжать плохо.олежек писал(а):работа есть всегда
ну эт смотря какие родственникиmvk843 писал(а):Опять же от родственников далеко уезжать плохо.
Родственники у меня хорошие, в основном.VLAD писал(а):ну эт смотря какие родственники
Ай-да к нам, вакансии есть, зарплата по меркам города высокаяmvk843 писал(а):Надо посмотреть для интереса вакансии.
Этож когда я Тигуана себе возьмуmetallict422 писал(а):Ну если в начальники выбьешься, тогда 15 тыс р. 100% твои будут.
С нашими зарплатами - никогда.mvk843 писал(а):Этож когда я Тигуана себе возьму
Ну дак это наверно в Крыму так, еще не отошли от старых цен.metallict422 писал(а):С нашими зарплатами - никогда.
В Крыму никогда не будет высоких зарплат. Нам всю жизнь рассказывают, что вот-вот надо чуть-чуть подождать и всё будет хорошо, а хорошо никогда не будет. З/п могут поднять на 2 тысячи, но через месяц инфляция сожрёт 4 тысячи, через 7 лет подымут еще на 2 тысячи, а к тому времени инфляция сожрёт 8 тысяч. По опыту скажу, что в Крыму, как и в любом курортном регионе всегда будут низкие зарплаты, сюда можно только приезжать отдыхать, но не зарабатывать.mvk843 писал(а):Ну дак это наверно в Крыму так, еще не отошли от старых цен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя