LЁLIK писал(а):Мои поздравления!
Но! Я покупал 2008 года август. Пробег был 93, не дымила и не дымит.
Что то тут не так.
Можно фото маслозаливной горловины, а точнее что внутри?
Как поживает постель? Цвет интересует.
для 8 года пробег маленький.
Спасибо!
Да не дымит она!)
После запуска небольшой клуб пара чтоли выходит(и то не всегда),не знаю как сказать,а после всё отлично!
Сфотаю конечно!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Medved@790 писал(а):поздравляю.
пробег для кого как, я сам 10-12 в год наезжаю, 7лет и 60тысяч пробега, всего 69тысяч за 11лет.
не должна она дымить, измерить бы компрессию и посмотреть что за масло залито коли оно так.
Благодарствую!)
Предыдущий хозяин говорил,что взял её с 13 тык. пробега
Да не дымит она)))
После запуска пар чтоли больше,не знаю как сказать,небольшой клубок пара выходит и всё отлично дальше!
Добавлено спустя 1 секунду:
Medved@790 писал(а):поздравляю.
пробег для кого как, я сам 10-12 в год наезжаю, 7лет и 60тысяч пробега, всего 69тысяч за 11лет.
не должна она дымить, измерить бы компрессию и посмотреть что за масло залито коли оно так.
Благодарствую!)
Предыдущий хозяин говорил,что взял её с 13 тык. пробега
Да не дымит она)))
После запуска пар чтоли больше,не знаю как сказать,небольшой клубок пара выходит и всё отлично дальше!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот только домой зашел менял ручки открывания и их окантовку на всех 4х дверях,теперь всё отлично!
Начал менять резинки на стабилизаторе переднем правую заменил отлично,а вот с левой открутил сверху болт всё ок,начал снизу откручивать,а он отвалился со шпилькой
взял дрель,просверлил эту отломанную шпильку,вставил сквозной болт и новую резинку,затянул и всё ок!