Да, давным-давноDJTigra писал(а):модераторы, у меня и раньше такой айпишник был?

Да, давным-давноDJTigra писал(а):модераторы, у меня и раньше такой айпишник был?
Зер гутрустем писал(а):Заменил оперативу с 2 по 1Гб на 2 по 2.
Да,комп стал явно шустрее.Как будто вместо движка 1200 поставил 1600Йожык писал(а):Эффект заметен?
например и по чем?Йожык писал(а): для игры в танки придется видеокарту сменить на что-то помощнее
GeForce GT 630Йожык писал(а):А видео какое у тебя, напомни.
около 4к рублей, чтобы на средних настройках было 40-50фпс... а еще процессор, который в притирку влазит в минимальные системные требования.Medved@790 писал(а):и по чем?
если все заново собирать, то тыщ 20 выбросить нужноMedved@790 писал(а):тратить огромные бабки на новый блок
Я свою GTS450 взял за 2 рубля у местного железячникаMedved@790 писал(а):например и по чем?
Погуглил. Охренел. Моя в два раза производительнейрустем писал(а):GT 630
Не варик.Йожык писал(а):Ставь линукс или FreeBSD - там возможно все
Данные.Smoky555 писал(а):Систему или данные?
Все данные не нужны.Йожык писал(а):Лучший бэкап - RAID1
И я повторюсь. Бесплатного софта с таким обширным функционалом не встречал.mvk843 писал(а):Повторюсь
я на работе юзаю две утилитки родная ROBOCOPY и есть проект называется nnbackup, обе для моих задач вполне ни чего, кроме того у того же производителя nnbackup есть софт nncron, через него можно гибко запланировать все что угодно, мало того стандартным виндовым планировщиком тоже можно довольно многое сделать...mvk843 писал(а):Повторюсь, нужна ПРОГРАММА для резервного копирования данных под Windows. Должна уметь дифференциальное резервирование, иметь планировщик и резервировать на компьютер в сети.
рэед спасает только от железочных проблем, не так давно выпало в двух зеркалах по одному диску, подсунул винт, ребилд, домен грузится работает, а последних трех заведенных юзеров в домене как не бывало! благо их было не много обежал, перевключил в домен и создал учетки по новой, не надо про бекапы только писать особо осведомленным, все это известно, бэкап был, восстанавливать не решился, потому как нужен был на тот момент рабочий домен и проще и быстрее было восстановить юзеров руками...Йожык писал(а):Лучший бэкап - RAID1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей