та пришлось, выбора не было, но учитывая то что я люблю пешком ходить, я с интересом шагалпростосаня писал(а):Зачем?

Модератор: andy
та пришлось, выбора не было, но учитывая то что я люблю пешком ходить, я с интересом шагалпростосаня писал(а):Зачем?
Если интерес есть, то конечно. Как Иван говорит-отпустили бы сейчас- пешком бы домой пошелVLAD писал(а):та пришлось, выбора не было, но учитывая то что я люблю пешком ходить, я с интересом шагал
Из серии "этот народ не победить"Антон80 писал(а):Помыл машину с шампунем для волос. Автомобильный закончился.
Мы машинку для таких целей купили, мама умеет немного. Иногда выручаетпростосаня писал(а):Я вот сейчас сижу , штаны подшиваю . Купили жене штаны, они длинные. Укорачиваю.
На бутылке шампуня была надпись "Длина и сила"?Антон80 писал(а):Помыл машину с шампунем для волос
Много алкоголя, жидкая кровь, резкий подъём и такой же резким отток крови от головного мозгаmvk843 писал(а):Да я к тому что может пить не надо (хотя я раз в неделю выпиваю в среднем 1,5 литра пива и все)?
Или просто встал резко?
О как... ну, мы правда ходили немного больше, около 35 от Малореченки до ГурзуфаVLAD писал(а):но учитывая то что я люблю пешком ходить, я с интересом шагал
То есть впринципе ничего страшного, просто в следующий раз вставать аккуратнее? Ну и много не пить.andy писал(а):В принципе и выпив много воды и при резком подъёме будет такой же эффект
mvk843 писал(а):То есть впринципе ничего страшного, просто в следующий раз вставать аккуратнее? Ну и много не пить.
Может, отставить до следующего года?артур с писал(а):начали с женой теплицу собирать
Приму к сведениюартур с писал(а):пиво пить ---конец гнобить![]()
![]()
пей водку
не можешь,не лезет---не пей вобще
артур с писал(а):начали с женой теплицу собирать---оказывается ничего сложного
А мы вообще сломали теплицу на даче. Времени, средств и здоровья больше уйдет. Да и местность болотная - не растет особо ничего. Но нам это и не надо, изначально так задумано было. Проще в магазине купить.гость писал(а):Может, отставить до следующего года?
К вечеру чувствую себя сорокой .
Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила .
Вот теперь сижу и думаю
- Этому давать ? ))))))))))))))))))))
andy писал(а):К вечеру чувствую себя сорокой .
Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила .
Вот теперь сижу и думаю
- Этому давать ? ))))))))))))))))))))
Акромя непонятного девайса, никаких чудес не заметилbilbo писал(а):Чудеса...
Спасибо, мне приятноAstorian писал(а):Влад, доброе) Клево у тебя там))) Компактно, чисто, аккуратно)))
неправда, у меня колонки немного ниже твоихAstorian писал(а):З.Ы. Ты зачем мои колонки спер?!
Точно точно, только на двух фотках рядом заметилVLAD писал(а):неправда, у меня колонки немного ниже твоих
VLAD писал(а):Спасибо, мне приятно![]()
ты климат не сравнивайгость писал(а):Может, отставить до следующего года?артур с писал(а):начали с женой теплицу собирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя