Дык может в психбольничку бабушку оформить? А то поведение не адекват полный, написать коллективную заяву, мол боимся за детей и все такое, бабка без привязи и намордника бросается...

Хотелось бы да только у нас насколько я знаю офтрмить в психушку могут только родственики больного ну или сами врачи если скажем по вызову приедут. Так что тут не прокатит.VladiZlav писал(а):Дык может в психбольничку бабушку оформить? А то поведение не адекват полный, написать коллективную заяву, мол боимся за детей и все такое, бабка без привязи и намордника бросается...
Тоже столкнулся с данной проблемой и тоже стачивал стенки щеткой. Так как радиатор входит с натугом, а стенки стали тонкими и радиатор плотно прилегает к крышке, скажи крышка не плавится у тебя от горячего радиатора?Mr_Ice писал(а): Ну так вот приес я домой новый радиатор и стал сравнивать его со старым да действительно алюминевый радиатора на 7 мм шире медного.
На горячей машине не лезь в систему охлаждения. Лучше феном отогрей патрубки.CT1G писал(а):Да бороду скинул, защелки тоже, осталось только вынуть его и открутить краник. А вот седня -25 и патрубки с радиатора ни как не мог снять, толком не взять его, да еще и задубевший( хотя машину прогрел до 80)
Так и сделал, на удивление легко снялись.ЖииЖ писал(а):Лучше феном отогрей патрубки.
Красные и синий?Dorash56 писал(а):ну это отдельный танец)) кстати тебе может мешать проводок от печки ташить её)))
Я снимал нижнюю часть вместе с вентилятором. Там нужно 2 самореза открутить предварительно, они находятся за рукоятками регулировки печки. Вентилятор далеко не выйдет-провода не дадут, просто в сторону его.CT1G писал(а):И за ней думал сразу радиатор будет, а там вентилятор. Не пойму как вытащить радиатор.
Это где 3 рычажка, за ними?ЖииЖ писал(а):Я снимал нижнюю часть вместе с вентилятором. Там нужно 2 самореза открутить предварительно, они находятся за рукоятками регулировки печки. Вентилятор далеко не выйдет-провода не дадут, просто в сторону его.CT1G писал(а):И за ней думал сразу радиатор будет, а там вентилятор. Не пойму как вытащить радиатор.
С верхнего еще может не потеч, а с нижнего должно. А уровень тосола в бачке какой?CT1G писал(а):Кстати только сейчас сообразил. Когда снял патрубки с радиатора печки, тосол то не потек, а хотя должен?! Верхняя трубка радиатора вообще сухая была.
открутил их, вентилятор чуть вниз упал, а дальше не хочет. И кожух передний ни как все равно не получается снять, уже спсиху хочется ногой все выколотить.!zombie177rus писал(а):Да, за ними. Жгут проводки может закрывать эти саморезы.
Нет. А от чего и на чем тяга?zombie177rus писал(а):Тягу слева снял?
А можно и открутить, все ж удобнее будет на место ставить, тем более первый раз. Кран можно не снимать.zombie177rus писал(а):2 самореза из-под капота можно и не трогать...
я самостоятельно тоже 3 дня провозился....CT1G писал(а):Фух, 3 дня возни и добрался до радиатора)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей