X-TAZ писал(а):Завтра буду делать себе хуже финансово, людям лучше в плане скорейшего выполнения работы, а нашему дубовому начальничку сделаю облом.... Просто поеду на работу своей машиной за свои деньги рано утром.
Так и сделал. Работу зделали, начальничка закипятили и поржали с него. А деньги на бензин сказал шеф шо вернёт канешно же. И про нашу поездку самостоятельную даже ничего не сказал! Начальничек и шеф - это ж разные люди, кто не понял. Так шо всё прошло чудесно!
гость писал(а):X-TAZ писал(а):
... Ну вот это пока было первый раз совместная такая работа.. .
Первый и последний.
И я надеюсь.
Антон80 писал(а):А если прямо сказать: ты же понимаешь, что такие отлучки мешают работе? Что ответит?
Примерно вот так -
X-TAZ писал(а):другой наш сотрудник прямо ему сказал - "а нафик ты вобще за ней ездишь?". Тот ответил " ну она ж моя жена".
mvk843 писал(а):X-TAZ писал(а):
ему нада жену отвезти на работу и забрать!
Ну одно из двух. Либо он подкаблучник, либо действительно не хочет работать. Кстати, когда он все-таки на работе, он нормально работает?
Приходится плеваться и мне и другим людям. Пытается делать шото по своему, хотя мы всегда делаем это по совему и всё чудово получается у нас. А его предложения либо странные, либо не нужные. многие работы он делать не может, бо никада не делал и просто передаёт их комуто из нас...
Буйный писал(а):партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924)
Ленин жиф!
mvk843 писал(а):я не хочу, чтобы кто-то решал за меня, как мне жить
правительство решает за нас как нам жить - устанавливает квартплаты, налоги и всякие поборы и правила!
mvk843 писал(а):принудительная армия - это не что иное, как вмешательство государства в жизнь человека.
Это пустая трата времени. Если чел не хочет этим заниматься, а приходится, то это зло! Особенно нынешняя армия - когда бесплатно тупо возят строить дачи начальникм военным! Хотя в эти годы службы можно было тупо работать и получать деньги!