Штраф! Ужасное событие в жизни каждого автомобилиста!
Какие есть варианты?
Антон80, если не против, качни тему !!!

если вынесено постановление как положено,и в графе протокола ничего не написано о твоем несогласии и просьбе перенести слушание в суд по месту постоянного проживания----то никаких.платить!увыАнтон80 писал(а): Если есть нарушение, протокол, постановление - какие шансы, что не заплатить и прокатит?

если очень будет надо,то 50 гривен(пару лет назад) решали проблемуАнтон80 писал(а):Просто была реальная ситуация- ходил, ходил в гаи с чеком, а меня так и нет в базе. Зря платил, получается.

А щас там просто решают шото с новым законом.. не нужно будет носить квитанцию о штрафе... с банка будет ити весточка в гаи.мишаня писал(а):Антон80 писал(а):
Просто была реальная ситуация- ходил, ходил в гаи с чеком, а меня так и нет в базе. Зря платил, получается.
если очень будет надо,то 50 гривен(пару лет назад) решали проблему

это не много... это не мало... это ГЛУПО! Обгонять в зоне знака и сплошной. Нервы лечить надо другу твоемуVVB писал(а):Теперь мучается вопросом - это много или мало?
...по какой такой статье, меня, трезвого, могут посадить в обезъянник за неуплату штрафа???рустем писал(а):...У нас недалеко от работы,метров 50,обезьянник есть,много я видел водил,которых туда за штрафы привозили. Рано или поздно изловят и в суд,оттуда с увеличенным штрафом увезут сидеть несколько суток....
...вот! почему бы не взять на вооруужение и не забыть не забить так сказать, до времени... ...если оно еще наступит???Антон80 писал(а):...ходил, ходил в гаи с чеком, а меня так и нет в базе. Зря платил, получается...
Я как понимаю - там ситуация - нервы у кого хош сдадут, и нажмешь на педальку: дождь-ливень аж дворники еле справлялись, впереди фура и из под неё еще брызги-грязи, а утро и на работу вовремя хотел человек успетьRandall писал(а):...это ГЛУПО! Обгонять в зоне знака и сплошной. Нервы лечить надо другу твоему
именно так и былоSMSha писал(а):...нарушение - есть, а опасности - реально нет...
Знаки "обгон запрещен" просто так не ставят, а опережать фуру в ливень, по скользкой дороге с никакой видимостью, да еще и через сплошную..... Балбес ваш другVVB писал(а):дождь-ливень аж дворники еле справлялись, впереди фура и из под неё еще брызги-грязи
[youtube]F44jKDljcN0[/youtube]VVB писал(а):а утро и на работу вовремя хотел человек успеть
гость писал(а):...движение по Постановлению...
VVB,VVB писал(а):А что это такоегость писал(а):...движение по Постановлению...
...однозначно, буду тянуть до последнего.гость писал(а):...Имелось ввиду, когда предложат заплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей