Модератор: andy
Тоже с вибратором?дим@n писал(а):пена для бритья любая, в основном Gillette ,а станочек воть какой![]()
отпишись потом по результатамAlexZH писал(а):А я пока решил остановиться на роторном филипсе)) модель 1150 если не ошибаюсь
AlexZH писал(а):имеют не разборные бреющие головки... т.е. она снимается целиком, вместе с ножами
чистится просто, под небольшой струёй воды, в рабочем состоянии, потом наносишь на сетку мыло жидкое, даешь поработать сек 20 и промываешь, дальше снимаешь головку и ложишь сушить. затем собрал и смазал маслом, я смазую 10в40AlexZH писал(а):и как её чистить
AlexZH писал(а):отработанные годами движения оказываются совершенно бесполезны...
таки да... признаю...гость писал(а):А что ты хотел? Отстал безнадежно
как пошла щетина - сразу начал бриться "электричкой" (Alex писал(а):электричка не бритьё. Так, стрижка
на харькове нужно бриться ежедневно, а так как я брился харьковом раз в неделю, то перешел на ручные станкиClassic писал(а):Блин, с корнями, похож, волосья рвёт!
тяжел был путь....дим 99 писал(а): с марта по ноябрь
пользую крем от фабрики Свобода, в бело-синих тюбиках, с витамином F. Рекомендую))дим 99 писал(а):крем после бритья
AlexZH писал(а):пользую крем от фабрики Свобода, в бело-синих тюбиках, с витамином F
гость писал(а):Польский по английской лицензии и технологии крем после бритья Men Extreme Q10 plus R. 200 мл
Да я б не сказал- было у меня раньше два Харькова (настоящих- советских), брился раза два в неделю- как и сейчас Бердском,- всё нормально было. Сейчас, видать, испохабили марку- ножевой блок пластиковыйDJTigra писал(а):на харькове нужно бриться ежедневно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей