как народ начнёт ближе к датам определяться, там переподмахнут

Rush писал(а):Я бы за то что пока тепло и грязи нет
Обязательно, Олег! Хватит ей уже сочковать.Rush писал(а):но надо с любимой посоветоваться
+1. Если зимой, так разве что на какой-то уютной даче, у камина НГ встречать с живой елкой на улице.Rush писал(а):ну его нах
крутые люди! камин у них на улице!у камина НГ встречать с живой елкой на улице
Та да,грибы они такие... Один сказку расскажет, другой фильм покажет, третий спать уложитСемейство не насытилось грибами еще - требують
Ну не елку же в доме сажать, ептель!Rush писал(а):рутые люди! камин у них на улице!
та туточки я...просто пока ничего определенного по дате сказать не могу.проблемы.времени катастрофически нехватает...Randall писал(а):А де Мишаня опять запартизанился, а?
Ну слава богу!мишаня писал(а):та туточки я...
та же фигня почему-томишаня писал(а):времени катастрофически нехватает...
работаю,блиннн, у субботу...Randall писал(а):не хош в субботу составить автокомпанию
Хоть не безоплатно, не субботник?мишаня писал(а): работаю,блиннн, у субботу...
Да в лом-то не в лом, конечно... Но увы, там практически не бываю :( Иногда, разве что в "Ашане" бываю. Это в той стороне, но не совсем оно. На объездной он стоит...alwis64 писал(а):Скиньте фотки "Заперевальной", если можно р-он майского гастронома, и ул.Полоцкой ( если не в лом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей