Итак, сегодня позвонил знакомому знакомого, который занимается кузовщиной
Он не работает, т.к. у него негде, нет отапливаемого гаража
Позвонил в СТОшку которая покрупнее - там не занимаются этим делом. Напряг знакомых - нашли чувачка, который делает и хорошо и быстро.Завтра буду звонить ему, и если что , отпрошусь с пар, заберу из гаража машину и поеду к нему.
Накладки 100% обе под замену, левый усилитель 100%, насчет правого не знаю, но думаю за компанию, наверное не в лучшем состоянии он. Часть внутреннего левого порога тоже придется менять ( или сразу весь поменять?)
не знаю, у меня в том месте, где приварен порог к днищу

около надписи "пол", вылезали в местах сварных точек глубокая ржа, не сквозная, но глубоконькая (фотки выкладывал)
Над левым передним поддомкратником в днище дырочка - тоже ваять надо будет
Еще думаю
поставить поддомкратники для подкатного домкрата, а не заводского, ибо им не пользуюсь, его у меня даже нет, а подкатной хочу покупать
в гараже сходил, посушил сурик ( неси его леший, как же долго сохнет

зима, однако)
снял задние сидухи, содрал войлок с арок, обнаружил на шве поверхностную ржу - надо будет зачистить и промазать
![то самое место [50%].JPG (343.55 КБ) 8639 просмотров то самое место [50%].JPG](./download/file.php?id=55800&t=1)
- вот тут под войлоком поверхностная ржа(правая арка)
Полностью снял передний пассажирский ремень безопасности, прикрутил на место водительский, водительское сиденье поставил, подключил и "установил" приборку. Вроде всё готово для завтрашней поездки к чувачку.
![Походное положение [50%].JPG (286.73 КБ) 8639 просмотров Походное положение [50%].JPG](./download/file.php?id=55798&t=1)
- к поездке в СТО готов!
![Как в раллийном авто [50%].JPG (320 КБ) 8639 просмотров Как в раллийном авто [50%].JPG](./download/file.php?id=55795&t=1)
- и правда как в раллийном авто, точнее том, которое для кольцевых, т.к. в них нет штурмана, а на ралли есть
![рекаро [50%].JPG (251.01 КБ) 8639 просмотров рекаро [50%].JPG](./download/file.php?id=55799&t=1)
- Тут не хватает надписи RECARO
К нему приезжаешь, говоришь че надо сделать, он сразу примерно сумму говорит.
Туговато конечно будет ехать без печки, без резинок на дверях