Непрочитанное сообщение
YanKane » Вт сен 25, 2012 5:14:56
Здравствуйте! Искал на форуме похожую тему, ничего полезного не нашел, так что не обессудьте. ПРоблема в следующем: машина новая, 2011 г.в., примерно через год эксплуатации появилось глухое брякание в районе переднего правого колеса, звук такой, как будто болты в коробке, по звуку что-то тяжелое, ощущение создается чего-то конкретно открученного. Больше полу-года это брякание. В сервисе нашли люфт в нижней шаровой - не помогло, самостоятельно поменял передние амортизаторы - брякание пропало, но ненадолго, всего на день, потом неожиданно снова проявилось. Облазил всю машину снизу, все гуд, все на месте, все прикручено. Бывало, пару раз брякание пропадало, да так, что как-будто его и не было, но потом появлялось вновь. Звук довольно громкий, его особенности: даже если едешь левый колесом по кочкам, то брякает все равно справа, причем правое колесо может даже двигаться по ровной дороге. Недавно знакомый в автосервисе сказал, что может брякать пластиковый локер на крыле, я его проверил, все крепко держится, хотя на всякий случай подергал. Одновременно с этим подергал все провода под копотом справой стороны, потом сразу сел в машину, проехался и о чудо! Брякание снова пропало, как будто ничего и не было. Проблема только в том, что конкретно брякало, я опять не нашел. Через день правда стало снова брякать, как обычно, причем в раз. Ехал, не брякало, машину поставил, на следующий день поехал - забрякало. Ну я снова все передергал, как и прошлый раз - не помогло, все равно гремит. Больше уже не знаю, что делать, где что смотреть, помогите пожалуйста, чем сможете, я уже в конец замучался. Если нужны будут какие-то дополнительные сведения - сообщу.