Мои данные по расходу - 8 л трасса с динамичными обгонами, средняя скорость 100-120, 9-9.5 л в городе. В пробках нечасто бываю, но светофоров у нас очень много, соответственно сотни разгонов в день
А что это за лукойл за 1300 рябчиков?

Йожык писал(а):Отличная машина за отличные деньгиНи гвоздя ни жезла, как грица
![]()
Мои данные по расходу - 8 л трасса с динамичными обгонами, средняя скорость 100-120, 9-9.5 л в городе. В пробках нечасто бываю, но светофоров у нас очень много, соответственно сотни разгонов в день![]()
А что это за лукойл за 1300 рябчиков?Мой Шелл стоит 1400

слегкаAlex1392 писал(а): сильно не бейте

Спасибо)Medved@790 писал(а):да ничо так, главное не желтое...я не вижу чтоб особо выделялось (может я слепой?)

Карбюратор 1500Alex1392 писал(а): хороший у тебя расход![]()
инжектор?
думаю в карбюратор сервис съездить, они там сделают..
у моего дяди копейка раньше была, после их регулировок ела 6 по трассе, 8-9 в городе.
воде так примерно...

А ты побрызгай водой поочередно на них и методом исключения поймешь, что именно скрипит)Alex1392 писал(а): кстати - трабл с подвеской наращивает обороты![]()
вчера она дико скрипела, сегодня - ни намека..что за черт?? и что это? шаровые или сайленты не пойму до сих пор..![]()

спасибо за советmvk843 писал(а):
А ты побрызгай водой поочередно на них и методом исключения поймешь, что именно скрипит)
Мне кажется резинки скрипят, раз при влажной погоде скрип пропадаетAlex1392 писал(а): скрипят в сухую погоду, а сейчас дожди и нифига!![]()
ЗЫ: вот что именно и смутило.

fragment писал(а):Сайлентблоки любят так ерундить, у меня тоже в зависимости от их настроения скрипят...

Как в Роллс-Ройсе, березаAlex1392 писал(а):занимаюсь фигней, отделывя салон деревом)

Alex1392 писал(а):в русской машине - русское дерево

Ну и занижение в подарокAlex1392 писал(а):![]()
отделка машины деревом, не дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей