А ну не реви! Мужик ты или нет? а мужики не ревут!Jackson писал(а):Омску респект!
А я плачу

А ну не реви! Мужик ты или нет? а мужики не ревут!Jackson писал(а):Омску респект!
А я плачу

За ними деньги-за нами правда!
 За ними деньги-за нами правда!
какойто ты злобный митингистJackson писал(а):Парни и девчонки-дружно болеем за Динамо,один из лучших клубов России и СССР,тем более там тренер челябинец,а заодно и против Газпром-проекта(второго после СКА)За ними деньги-за нами правда!

Люди????А тебе не стыдно за Омск-плакаты-Хабаровск,за Омск,Иркутск,Мадагаскар,Детсад 224,Путин-ты на матчах в Челябинске такую ахинею видел?Поэтому и говорю-вы не болельщики,вы политпроект.Ни истории,ни школы-а так-деньги есть ,понабрали хокков,построили стадион и запустили на стадион людей с плакатами Гондурас за Авангард...venchik писал(а):люди болеют не за деньги а за красивый хоккей еще раз тебе повторяю

Жень, ну вот правда хватит, такое ощущение что не может человек из Челябинска болеть за другой клуб. может, так почему не может за Авангард, кто-то болеть. и то что построили и есть деньги так это хорошо. вот возьми футбольный клуб Рубин, никогда не было истории у него, но пришли деньги, началась работа, два раза стали чемпионами страны, выиграли Барселону у них на поле. а сейчас есть в Казани школа -интернат для детей, где учатся и играют в футбол. Развивают очень хорошо свою спортшколу, она можно сказать одна из лучших за пределами Москвы и Питера. Так и здесь тоже самое. Я вообще не пойму, чего ты всех этими деньгами попрекаешь, уж лучше в спорт пусть идут чем у депутатов оседают. хоть какой-то толк.Jackson писал(а):Люди????А тебе не стыдно за Омск-плакаты-Хабаровск,за Омск,Иркутск,Мадагаскар,Детсад 224,Путин-ты на матчах в Челябинске такую ахинею видел?Поэтому и говорю-вы не болельщики,вы политпроект.Ни истории,ни школы-а так-деньги есть ,понабрали хокков,построили стадион и запустили на стадион людей с плакатами Гондурас за Авангард..

3:1 не отыгрываются при условии что игры проходят под знаком воли к победе, а не бизнеса...Jackson писал(а):Омские парни выиграли по делу,я в душе хочу чтоб кубок был на востоке,но Знарок-уроженец Челябинска-гражданин Германии...3-1 не отыгрываются.Удачи омичам-и без трамв-Комвров старается....
Забыл добавить-чё встретимся ещё в финале конференции на след.год?Вы,как,не против?Постараемся вас обыграть.....

Присоединяюсь!рустем писал(а):Поздравляю болельщиков ХК "Динамо" с победой их любимой команды!
 А есть ли такие болельщики на форуме?
  А есть ли такие болельщики на форуме?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей