Набор накладок на торпедо

Тюнинг, стайлинг, обвесы, финтихлюшки, турбины, закись азота в багажнике и все прочее в данном направлении :)))

Модератор: Randall

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Lada-2105
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

Набор накладок на торпедо

Непрочитанное сообщение andjey » Ср фев 22, 2012 11:45:06

Коллеги вчера я по дороге домой зашел в один магазин автотюнинга и увидел у них в продаже наборы накладок на торпеду ваз-2104.05.06.07 под любой материал, дерево. металл. карбон.но вот цена просто меня подкосила. за набор накладок цена 650гр. Мне вот пришла такая идея. можно поступить другим способом(бюджетным) купить пленку под дерево. вырезать все что нужно будет обклеить.а для того что бы на пленке был глянец . сверху на нее наклеить бесцветный оракал. Скажу таким способом можно вернуть вставки под дерево(от которых на заводе избавились)Ладам последних выпусков ваз-2106.63.65!

TechnoMCJ
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 8 раз

Re: Набор накладок на торпедо

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 11:49:43

andjey писал(а):Коллеги вчера я по дороге домой зашел в один магазин автотюнинга и увидел у них в продаже наборы накладок на торпеду ваз-2104.05.06.07 под любой материал, дерево. металл. карбон.но вот цена просто меня подкосила. за набор накладок цена 650гр. Мне вот пришла такая идея. можно поступить другим способом(бюджетным) купить пленку под дерево. вырезать все что нужно будет обклеить.а для того что бы на пленке был глянец . сверху на нее наклеить бесцветный оракал. Скажу таким способом можно вернуть вставки под дерево(от которых на заводе избавились)Ладам последних выпусков ваз-2106.63.65!
Мне кажется - тебе деньги деть не куда. Обшей торпеду кожей - будет хотя бы приятная на ощупь, чем эти накладки ипрочие наклейки.

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andjey » Ср фев 22, 2012 11:54:04

TechnoMCJ Привет. скажу что у нас что Оракал что пленка под дерево стоит дешево. Пример Оракал-351 стоит 60гр. оракал-751 стоит 100гр. пленка под дерево стоит самая крутая 80гр за рулон на порезке можно отличную пленку под дерево взять за метр квадратный за 10гр.
да люблю я внешний и внутрений тюнинг.

санек52
Модель авто: САЗ-35071
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение санек52 » Ср фев 22, 2012 12:02:35

andjey писал(а):на порезке можно отличную пленку под дерево взять за метр квадратный за 10гр..
геморно если всю панель обтягивать. Она же не остроугольная
andjey писал(а):да люблю я внешний и внутрений тюнинг.
а вот это объясняет всё :thum1:

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andjey » Ср фев 22, 2012 16:15:59

Парни к вам вопрос. Только давайте дельные советы. глупых вопросов пожалуста не давайте. я просматривая накладки под дерево подскажите под какой тон дерева лутше делать накладки под дерево? или под цвет кузова ? Прикладываю фото
Вложения
aluminr.jpg
aluminr.jpg (8.64 КБ) 17565 просмотров
carbon.jpg
carbon.jpg (12.51 КБ) 17565 просмотров
carbonplus.jpg
carbonplus.jpg (10.3 КБ) 17565 просмотров
texno.jpg
texno.jpg (10.93 КБ) 17565 просмотров
sv_gorihr.jpg
sv_gorihr.jpg (7.85 КБ) 17565 просмотров
gorihr.jpg
gorihr.jpg (7.95 КБ) 17565 просмотров
sv_derevor.jpg
sv_derevor.jpg (10.21 КБ) 17565 просмотров
te_derevor.jpg
te_derevor.jpg (8.72 КБ) 17565 просмотров
bluer.jpg
bluer.jpg (8.66 КБ) 17565 просмотров
redr.jpg
redr.jpg (8.09 КБ) 17565 просмотров
yellowr.jpg
yellowr.jpg (8.71 КБ) 17565 просмотров
blackr.jpg
blackr.jpg (6.05 КБ) 17565 просмотров

BORODA
Модератор
Модератор
Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение BORODA » Ср фев 22, 2012 17:21:41

andjey писал(а):подскажите под какой тон дерева лутше делать накладки под дерево?
Каков вопрос, таков и ответ. Как больше нравится, так и делай!

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 18:20:52

andjey
знаешь, могу сказать - что машина обтянутая пленкой под карбон и машина элементы которой сделаны из карбона - легко отличимы , точно так же как же как и аэрография и виниловая наклейка. Если аэрография качественная вызывает уважение и восхищение , то наклейки вызывают лишь сожаление и понимаени что человек нищеброд ( сори за выражение) , собвенно как и с накладками. Хочешь сделать красиво - делай из настоящего шпона красного дерева , обшивай кожей и т.д., хочешь противополжных со стороны эмоций- делай пленкой. Самый кайф как раз в машине прикасаться к качественной отделке и чувствовать ее пальцами, а не гладить пленку.

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andjey » Ср фев 22, 2012 18:48:10

TechnoMCJ Скажу что такие накладки продают не только на лады ! но и для евопейских . японских . американских марок автомобилей. я уже писал что набор таких накладок стоит 650-670 гривен. дорого за такой набор . я уже узнавал сколько будет такой набор с настоящего дерева . ответ цена 2.000грвообще фантастика. Вот и подумал а почему с пленки под дерево так не сделать а сверху прозрачной пленкой покрыть. TechnoMCJ еще одно ты как я родились в той стране. где каждый владелец одинаковых во всем автомобилей старались както выделиться.сейчас уже все сошло на нет. сейчас что бы выделиться просто покруче машину покупают(выскочки) а те что умеют считать деньги. просто делают Ладам такой тюнинг что от Лады остаеться только кузов!

Borodach
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ 2107 2006 год
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Borodach » Ср фев 22, 2012 18:51:46

Я под дерево в жигуляторах ни разу не видел. Если нравятся накладки, наверно лучше, что бы они не сильно выделялись на фоне всего остального в салоне автомобиля.

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andjey » Ср фев 22, 2012 18:54:39

У меня в городе ездит тюнингованая вазовская пятера(грамотный тюнинг) вот в ней и торпедо под темный орех заделано. у себя на рынке спрсил както цена 700гр за комплект.

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 18:58:14

andjey писал(а):TechnoMCJ Скажу что такие накладки продают не только на лады ! но и для евопейских . японских . американских марок автомобилей. я уже писал что набор таких накладок стоит 650-670 гривен. дорого за такой набор . я уже узнавал сколько будет такой набор с настоящего дерева . ответ цена 2.000грвообще фантастика. Вот и подумал а почему с пленки под дерево так не сделать а сверху прозрачной пленкой покрыть. TechnoMCJ еще одно ты как я родились в той стране. где каждый владелец одинаковых во всем автомобилей старались както выделиться.сейчас уже все сошло на нет. сейчас что бы выделиться просто покруче машину покупают(выскочки) а те что умеют считать деньги. просто делают Ладам такой тюнинг что от Лады остаеться только кузов!
Покруче покупают не только что бы выделится, а просто надоело ездить в маленькой машине например , особенно когда 2 детя сзади сидят, + безопасность 5 звезд по Е-нкапу честных лучше , чем по ГОСТУ на скорости 54 км\ч вытянутых из пальца.
Так что спор ни о чем. Шпон красного дерева не так уж и дорого стоит кстати

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср фев 22, 2012 18:59:43

Borodach писал(а):Я под дерево в жигуляторах ни разу не видел. Если нравятся накладки, наверно лучше, что бы они не сильно выделялись на фоне всего остального в салоне автомобиля.
Естесвенно - нужно и сиденье кожей обтянуть , и салон сделать добротным , а то вставки дерева будут смотреться как колхоз

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Пт фев 24, 2012 8:55:08

andjey писал(а):TechnoMCJ Скажу что такие накладки продают не только на лады ! но и для евопейских . японских . американских марок автомобилей. я уже писал что набор таких накладок стоит 650-670 гривен. дорого за такой набор . я уже узнавал сколько будет такой набор с настоящего дерева . ответ цена 2.000грвообще фантастика. Вот и подумал а почему с пленки под дерево так не сделать а сверху прозрачной пленкой покрыть. TechnoMCJ еще одно ты как я родились в той стране. где каждый владелец одинаковых во всем автомобилей старались както выделиться.сейчас уже все сошло на нет. сейчас что бы выделиться просто покруче машину покупают(выскочки) а те что умеют считать деньги. просто делают Ладам такой тюнинг что от Лады остаеться только кузов!
тут есть небольшая разница, продают эти накладки там где они имеют потребность, т.е. то что продают накладки на ино авто, не означает крутость, это просто означает извини, несколько недалекость собственников таких авто и наклеек, действительно хорошо расписные авто, или авто со сделанными реальными карбоновыми деталями, смотрятся совершенно по разному, соглашусь с TechnoMCJ, накладки под дерево или карбон смотрятся как дешевка, лучше иметь просто чистое и опрятное авто чем, облепленную чем угодно машину!

JET
Прописан на semerka.info
Модель авто: BOGDAN 21104
Благодарил (а): 253 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JET » Пт фев 24, 2012 9:25:30

andjey писал(а):У меня в городе ездит тюнингованая вазовская пятера(грамотный тюнинг)
Вот посмотреть бы... фото можешь сделать? :pop:
andjey писал(а):да люблю я внешний и внутрений тюнинг
Тюнинг - это улучшение характеристик, а наклейки и прочая лабуда - это стайлинг. :pop:
andjey писал(а):метр квадратный за 10гр
:confused: :confused: :confused:
Ты с пленкой не ошибся??? Автомобильные пленки (винил) стоют далеко не 10 грн квадрат... :boss:
andjey писал(а):наборы накладок на торпеду ваз-2104.05.06.07 под любой материал, дерево. металл. карбон.но вот цена просто меня подкосила. за набор накладок цена 650гр.
Для того чтобы что-то обсуждать, нужно хотя бы видеть о чем разговор. Каждый эти налепухи представляет себе по разному, так что дальнейшие подобные посты пожалста с фото. (!)

TechnoMCJ
TechnoMCJ писал(а):Покруче покупают не только что бы выделится, а просто надоело ездить в маленькой машине например , особенно когда 2 детя сзади сидят, + безопасность 5 звезд по Е-нкапу честных лучше , чем по ГОСТУ на скорости 54 км\ч вытянутых из пальца. Так что спор ни о чем. Шпон красного дерева не так уж и дорого стоит кстати
Зачетно выебнулся (извиняюсь, но другого слова подобрать не смог). Ты себе на будущее уясни, что не каждый может позволить себе купить авто высшего класса только потому, что ему надоело ездить на классике. Да и понятие "не так уж и дорого" для каждого разное. Так что ты цены приведи, а форумчане сделают для себя выводы, кому дорого, а кому не очень.

andjey
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andjey » Пт фев 24, 2012 9:30:58

JET закрывай тему. я увидел в инете отделку под дерево на пятёре. пропало желание так. делать.

TechnoMCJ

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Пт фев 24, 2012 9:38:53

JET
http://www.kingwood-shpon.ru как вариант зайти и посмотреть, все зависит от типа дерева , понятно что за за дорогие породы нужно выложить от 1000 и больше, но 1 Квадратынм метром ты уклеешься уже , тем более деревянных вставок в авто не так уж и ного. Да и кожа 1200-1400 за квадрат продается. Сперва померий ради интереса сколько по размеру будет обтянуть полностью торпеду 5ки -или 7ки , то поймешь - что не особо много получится. Единственное что руки нужны гараздо примее при обтяжке кожей, чем обтяжки пленкой.

JET
Прописан на semerka.info
Модель авто: BOGDAN 21104
Благодарил (а): 253 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JET » Пт фев 24, 2012 9:48:10

andjey писал(а):JET закрывай тему
ЗАКРЫТО

Закрыто

Вернуться в «Тюнинг»