А ну так это давно, цены уже полюбому поменялись. Но на всякий случай уточни плз про ремни. Если что я куплю и потом с Sanderом поделюсьmetallict422 писал(а): я у него последний раз пол года назад скупался

А ну так это давно, цены уже полюбому поменялись. Но на всякий случай уточни плз про ремни. Если что я куплю и потом с Sanderом поделюсьmetallict422 писал(а): я у него последний раз пол года назад скупался
Серьёзно??? Фига се... не знал. А там че за лампочки вообще ставятся? Бывают зеленого цвета? Хочу белые ПТФ но с зелеными лампочками, т.к. зеленых ПТФ нетуVladiZlav писал(а): ПТФ хорошего производителя лампочками редко когда комплектуются впринципе![]()
заколхозить хочеш с этими лампочками?Scooter писал(а):Серьёзно??? Фига се... не знал. А там че за лампочки вообще ставятся? Бывают зеленого цвета? Хочу белые ПТФ но с зелеными лампочками, т.к. зеленых ПТФ нетуVladiZlav писал(а): ПТФ хорошего производителя лампочками редко когда комплектуются впринципе![]()
Ну можно и так сказатьsamba писал(а): заколхозить хочеш с этими лампочками?
Оффтопик: нашел в какой теме спроситьandy писал(а):Чего аву сменил-то?
Если этот вопрос отпадает то появляется другой.Scooter писал(а):Думаю вопрос отпадёт
Раз здесь нельзя, спрошу тамVladiZlav писал(а):Оффтопик: нашел в какой теме спроситьandy писал(а):Чего аву сменил-то?
совсем не типа. хорошие и правильно настроенные противотуманки (не путать с ДХО и китайскими слепохренями) действительно освещают ту часть дороги, которую фары просто не могут захватитьScooter писал(а):Сейчас наверно почти все включают противотуманки вместе с фарами. Типа им так светлее...
Честно говоря не знаю. Ещё один наверно нет, но можно наверно ее как-то вместо штатной лампочки примостырить. Это тоже вариант. Спасибо!четвёрковод писал(а):В корпусе противотуманки не поместится ещё один патрончик под ,,габаритку,,?
Согласен. и при этом они не слепят встречных водителей. А поскольку у большинства стоят "китайские слепохрени", то они слепят всех. А противотуманки сейчас ставят даже на междугородние автобусы. Причем их размер = самим фарам, но слепят сильнее.VladiZlav писал(а):хорошие и правильно настроенные противотуманки (не путать с ДХО и китайскими слепохренями) действительно освещают ту часть дороги, которую фары просто не могут захватить
ветром занесло наверноlafen писал(а):Крымчанам привет! сам родом из крыма но судьба занесла в снежную Карелию!
главное, чтобы ветер был попутнымsamba писал(а): ветром занесло наверно)
Фига се занесло...lafen писал(а):судьба занесла в снежную Карелию!
И тебе привет!lafen писал(а):Крымчанам привет!
Scooter писал(а):Стопарь отремонтирован! Вот фотоотчет:
http://semerka.info/forum/viewtopic.php ... 66#p311966
отчет не полон - где фото работающих стопарейScooter писал(а): Вот фотоотчет:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя