Моя первая машинка!!!
- Alex.B
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Моя первая машинка!!!
Привет всем старожилам данного форума!!!
Вот решил свою красотку на форум выложить, да поделиться мыслями!
Что можно доработать, что улучшить, да и просто посоветоваться как да что!!!
Так как одна голова хорошо, а история форума лучше!!!
Купил я её за 87 деревянных тысяч рублей! Она 2003 года!!! Пороги уже поменяны! Кузов в других местах не менян! По двигателю сбыла замена колец! Работает ровно у меня нареканий не было! Были заменены колодки передние! Прадовцом предоставлен счет!!!
И внешний вид хороший прям мене сразу понравилось противоотуманники, тонировка – шеолкопрядь(вроде так называется) Магнитола с флешкой и двди, колонки сзади не плохие салон чехлы!!! Электроподогрев! Летняя резина кардиант на штамповке, зимние липучки так же на штамповка симпатичные колпаки! Не стандартные зеркала и ручки вообще сразу машинка понравилось и девушка если ты эту не возьмешь ты вообще не купишь ничего! Это первая машина не только у меня ну и в семье никогда у нас машины нет! В комплекте так же была сигнашко с обратной связью и центральный замок на 4 двери!
Как вы думаете не прогадал по цене?
За месяц владения проехал около 1000 всё хорошо поменял масло – была минералка после капиталки, залил зик полусинтетику 5w-30, посоветывал один вадила! Промывал 5 минуткой ! (как вы думаете это нормально?) поставил фильтр мановский!!! Мне сказали хороший! Сначало ставил в гараж ну началась зима двери практически в гараже не открывались, решил ставить под окном из окна провод для подогрева кинул!
Вообщем едет тфу тфу тьфу хорошо без нареканий! Ну вот сегодня товарища повозил он говорит что это у тебя за звук такой металичичкий при нажатии на педаль газа!!! А он и правда всегда был такой не громкое метолическое жужанние что это можеть быть?
Ну вообщем жду вашего мнения и предложения по моей семерочки!!!
Вот решил свою красотку на форум выложить, да поделиться мыслями!
Что можно доработать, что улучшить, да и просто посоветоваться как да что!!!
Так как одна голова хорошо, а история форума лучше!!!
Купил я её за 87 деревянных тысяч рублей! Она 2003 года!!! Пороги уже поменяны! Кузов в других местах не менян! По двигателю сбыла замена колец! Работает ровно у меня нареканий не было! Были заменены колодки передние! Прадовцом предоставлен счет!!!
И внешний вид хороший прям мене сразу понравилось противоотуманники, тонировка – шеолкопрядь(вроде так называется) Магнитола с флешкой и двди, колонки сзади не плохие салон чехлы!!! Электроподогрев! Летняя резина кардиант на штамповке, зимние липучки так же на штамповка симпатичные колпаки! Не стандартные зеркала и ручки вообще сразу машинка понравилось и девушка если ты эту не возьмешь ты вообще не купишь ничего! Это первая машина не только у меня ну и в семье никогда у нас машины нет! В комплекте так же была сигнашко с обратной связью и центральный замок на 4 двери!
Как вы думаете не прогадал по цене?
За месяц владения проехал около 1000 всё хорошо поменял масло – была минералка после капиталки, залил зик полусинтетику 5w-30, посоветывал один вадила! Промывал 5 минуткой ! (как вы думаете это нормально?) поставил фильтр мановский!!! Мне сказали хороший! Сначало ставил в гараж ну началась зима двери практически в гараже не открывались, решил ставить под окном из окна провод для подогрева кинул!
Вообщем едет тфу тфу тьфу хорошо без нареканий! Ну вот сегодня товарища повозил он говорит что это у тебя за звук такой металичичкий при нажатии на педаль газа!!! А он и правда всегда был такой не громкое метолическое жужанние что это можеть быть?
Ну вообщем жду вашего мнения и предложения по моей семерочки!!!
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Re: Моя первая машинка!!!
По цене могу сказать не прогадал. Машина выглядит очень ухожено, удачи в ее дальнейшей эксплуатации.
И добро пожаловать на форум
И добро пожаловать на форум
- AlexZH
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Симпатичная на вид машинка! Добро пожаловать на форум!
А какой пробег до капиталки? И зачем ее вообще делали?
А какой пробег до капиталки? И зачем ее вообще делали?
- Simon
- Гуру классиководства

- Модель авто: Ваз 21053 93г.в цвет белый
- Контактная информация:
Добро пожаловать!!!Alex.B писал(а):Alex.B
Отличная машинка!!!Но на мой взгляд цена дороговата для 2003 года
- серго
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Alex.B
- Ученик

- Контактная информация:
Спасибо
я тоже рад быть среди вас!!!!
На спидометре было 36 тыщ ну походу он уже по кругу пошёл!!! Хозяен говорит что там опечатано и он не чего не сматывал! Я предположил что покругу пошло
до этого было ГБО! Я думаю оно и довело машинку до капиталки!
На спидометре было 36 тыщ ну походу он уже по кругу пошёл!!! Хозяен говорит что там опечатано и он не чего не сматывал! Я предположил что покругу пошло
- Alex.B
- Ученик

- Контактная информация:
Намёк понят как нибудь сфотаю выложу и опишу!!!AlexZH писал(а):Alex.B
Осталось только фотки салона и подкапотного...
- KoU.CasS
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
- Контактная информация:
Омичам привет) Машинка хорошая, ухоженная))) с выбором не прогадал) я все же думаю что там уже второй круг на спидометре пошел,от этого и капиталка была. добро пожаловать на форум) Давай еще фоток встудию) салон, подкапотка и т.д)
- Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
- Тип двигателя: Инжекторный
Приветствую! Внешний вид - на 5!
Хорошо у вас в Омске. снега полно, а у нас в Москоу до сих пор нормально выпасть не может, все машины в грязи.
Хорошо у вас в Омске. снега полно, а у нас в Москоу до сих пор нормально выпасть не может, все машины в грязи.
- KoU.CasS
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074 Морская Пучина, БСЗ,ДХО,Катки R13,акустика голова Sony XPlod,тыл Hertz,фронт Sony XPlod,твиттеры Hertz,саб и усь Clarion.
- Контактная информация:
Ну это как сказать ... снега выпало много, а чистить его не хотят =(((( а на заднем приводе болтает по дороге оч сильно ... Но в снеге и свои плюсы есть ... например машина всегда чистая)))Petrem писал(а): Хорошо у вас в Омске. снега полно, а у нас в Москоу до сих пор нормально выпасть не может, все машины в грязи.
- Mursay
- Гуру классиководства

- Модель авто: Toyota Filder 2010г.в. евро3, АКПП вариатор
- Тип двигателя: Инжекторный
с нашим снегом, машина чистая не будетKoU.CasS писал(а):Ну это как сказать ... снега выпало много, а чистить его не хотят =(((( а на заднем приводе болтает по дороге оч сильно ... Но в снеге и свои плюсы есть ... например машина всегда чистая)))Petrem писал(а): Хорошо у вас в Омске. снега полно, а у нас в Москоу до сих пор нормально выпасть не может, все машины в грязи.
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто