Радиаторная решетка действительно новая, 2 года назад поставил, родную предки до моего владения машиной расколотили. А что касательно фар, то все стоят родные, мне после покраски и задувки 4 года назад пришлось по сантиметру на кузове в щелях, на фартуке, юбке, под капотом и даже в салоне вытирать бензином нигрол. Лично начисто и фары очищал от антикора. Этим летом еще заменил радиатор, год назад потек, перемерз... В планах задние пружины заменить, они тоже родные, трое сзади сядут и задок сидит. Передние аммо заменил 2 года назад, на правом масло вытекло и был согнут шток, я поразился немного, на нем не один год так ездили. Поставил словакию, все в принципе в порядке, а задние остались родные, проверял, работают без провалов. А так в планах когда потеплеет занятся салоном, а именно убрать все трески и гюки в торпеде. Слышал еще что на классику есть облегченные дверные замки, чтоб дверьми не так сильно хлопать, я их настроил как сумел, почистил, смазал, но вот полегче бы, если кто знает, подскажите, правда ли это, или я что то путаю.
В 2009 году заменил маслоотражающие колпачки, теперь не ест масло, а до того уходило на 1000км, 600г. масла, теперь полный порядок, и свечи не черные.
В генераторе тоже был весной, заменил интегральный регулятор и почистил контакты, теперь свет не мерцает, и не так ощутимо падает напряжение на холостых, удовольствие испытал.
После еще выложу фото.... Всем удачи!!!