не отключается 1я передача после остановки машины

Коробка переключения передач, редуктор, кардан, сцепление и все что с этим связано, вобщем - трансмиссия господа!

Модератор: рустем

Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно ознакомьтесь с этими элементарными правилами:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!", "Не работает" и т.д. и т.п.
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д.
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и кнопках "спасибо" тем кто Вам помог. :)
Uravaz2
Пешеход
Пешеход
Модель авто: ВАЗ 2105

не отключается 1я передача после остановки машины

Непрочитанное сообщение Uravaz2 » Вс сен 18, 2011 13:08:24

Недавно на своей ВАЗ 2105 обнаружил такую проблему. При остановке машины с включенным двигателем не отключается 1я и задняя передачи. После выключения зажигания - передачи отключаются нормально. Кто может что подсказать??

GoBLIN
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Re: не отключается 1я передача после остановки машины

Непрочитанное сообщение GoBLIN » Вс сен 18, 2011 13:23:54

для начала стоит подрегулировать сцепу

K.M.
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: Две четверки
Благодарил (а): 6 раз

Re: не отключается 1я передача после остановки машины

Непрочитанное сообщение K.M. » Вс сен 18, 2011 14:01:25

Uravaz2 писал(а):Недавно на своей ВАЗ 2105 обнаружил такую проблему. При остановке машины с включенным двигателем не отключается 1я и задняя передачи. После выключения зажигания - передачи отключаются нормально. Кто может что подсказать??
Это как? Вот ты едешь на первой передаче, и на ходу, не выжимая сцепления и не выключая передачи, глушишь движок? Так?

Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»