какой резонатор лучше?
-
eplesovskikh
- Пешеход

- Модель авто: Классика
какой резонатор лучше?
Доброго времени суток! В магазинах продается 2 вида резонаторов: нержавейка и обычный. В чем разница не знаю. Одни говорят один фиг сгорит также, другие говорят нержавейка живет дольше. Посоветуйте, кто знает, какой лучше резонатор взять, кто пробовал?
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
Re: какой резонатор лучше?
возьми нержавейку и забудь о нем на очень долго. и нержавейка крепкая зараза. глушитель (в данный момент ему 15 лет) на моей бывшей машине висит из нержавейки (ну и вся система). Когда оторвался на ходу (км\ч так 20 - 30 было), воткнулся в землю и бампер, поднял машину до отрыва колес и ничего ему небыло, приварили и забыли. Он скатина даже не погнулся никапельки
- Zayec
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: какой резонатор лучше?
Тема сисек не раскрыта.Stalkerun писал(а): Когда оторвался на ходу (км\ч так 20 - 30 было), воткнулся в землю и бампер, поднял машину до отрыва колес и ничего ему небыло, приварили и забыли. Он скатина даже не погнулся никапельки
eplesovskikh
А тема про глушитель и резонатор из нержавейки раскрыта тут - http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 0%BA%D0%B8
Так что думаю, пока тут не понаписали по второму кругу то, что уже там написано, закрыть штоль?