В смысле в утиль, по программе запустишь? Если не секрет

Модератор: рустем
2 причины:1)зажигание 2)система питания.2105 user писал(а):Подниму тему. Снял карб, принес домой, прочистил, промыл продул, собрал. Винты качества и количества не трогал вообще. Установил. Завожу, машина заводится на больших оборотах (подсос вытянут) и через 3-4 сек глохнет (как будто зажигание выключаешь), не реагирует ни на педаль газа, ни на ручку подсоса. Не много помучался, вроде глохнуть перестала (прогрелась маленько), но работает по прежнему не стабильно, обороты плавают и на слух как будто пропуски зажигания, при этом на холостых работает ровно, при попытке поднять обороты хочет заглохнуть. Снял трамблер, заменил контактную группу, выставил зазор, заменил конденсатор, и крышку (в которой бегунок). Поставил и ничего не изменилось. Выкрутил все свечи, обмотнул их проволокой и на массу, кручу стартером, искра на всех отличная, пропусков нет. В чем еще может быть дело?
Я бы очень удивился услышав третью причинуPatch писал(а):2 причины:1)зажигание 2)система питания.
Конечно сосет, через воздухан2105 user писал(а):Я бы очень удивился услышав третью причинуPatch писал(а):2 причины:1)зажигание 2)система питания..
Бензонасос работает нормально. Грешу все же на карб. Мож воздух где сосет?
Опять же, все сводится к зажигания-это 100% что там у тебя работает плохо...Если чихает в выхлопную, явно зажигание позднее...а так как на разгоне работает вакуум.коректор все же я думаю он виноват...ну или можно попробовать смазать подвижную группу...2105 user писал(а):PatchПоехал прокатиться, если разгоняться плавно то все хорошо, но стоит чуть порезче придавить педаль, то двиг начинает тупить и может чихнуть в выхлопную (не стреляет, а именно чихает), приотпускаешь педаль и все нормально. Раньше такого не было. На горячую заводится с полтыка. На холодную еще не пробовал, не остыла.
2105 user писал(а):Еще момент. На рычаге управления дроссельной заслонкой есть 2 отверстия для крепления к нему тяги соединения приводов дроссельной и воздушной заслонок, так вот при разборке я не обратил на это внимания, а когда стал собирать поставил в верхнее отверстие. Правильно это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей