Вообщем шланг от пылесоса, мультиметр с хромель-капелем, ну и камера с пьяным соседом.
Кстати, Mr. Mirovoy - вот и наглядно в действии.
Ага, только камера сама наводила на резкостьviklord писал(а):... ну и камера с пьяным соседом.

Однако! Тут люди пишут, что двигом сорвать не могут...Slonyara007 писал(а):Ребята, вопрос, если срывать примёрзшие колодки зиадние: ну типа примёрзли, а я взял руками прокрутил колесо посильнее, колодка и вернулась в исходное положение. Сильно плохо это? Можно ли их примёрзщими проворачивать пытаться, или всё таки лучше оттаивать?
Руками, однако, тоже не все могут2105 user писал(а):Однако! Тут люди пишут, что двигом сорвать не могут...
я например очень редко когда снимаю на автомате. В основном - ручные настройки.2105 user писал(а):гость
А еще остались камеры где это нужно делать вручную? У мну 5 летний cannon умеет...

ну вот... наша песня хороша, начинаем читать сначала...Rush писал(а):это я понял а зачем тебе температура выхлопных газов?

температура движка - около 80 градусов, ну может 75. Выхлопная система Walker - не вольфрамRush писал(а):ну мало ли может это температура когда двиг холодный...

На счёт прокрутить двигателем, так я тоже не мог,(забыл наверное указать что примёрзло только одно колесо) ведь крутится то колесо которому легче, а на свой вопрос сам отвечаю:срывать колодки не очень хорошее дело,ибо оторвать их проще простого... как оказывается.2105 user писал(а):Однако! Тут люди пишут, что двигом сорвать не могут...Slonyara007 писал(а):Ребята, вопрос, если срывать примёрзшие колодки зиадние: ну типа примёрзли, а я взял руками прокрутил колесо посильнее, колодка и вернулась в исходное положение. Сильно плохо это? Можно ли их примёрзщими проворачивать пытаться, или всё таки лучше оттаивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя