40тыщ доходит, сыпется потихоньку, вот и шланг вроде меняный год назад потрескался до корда. Планирую менять на новые.
В магазинах имеются:
- брт 195р
- трансмастер 95р
были ещё какие то, но запомнил эти. Какие выбрать подолговечнее? Делимся опытом

Не пужайся. Много факторов влияют на продолжительность жизни этого изделия. И этот пробег может не быть пределом его жизнедеятельности . Сетка микротрещин ещё не приговор. Хотя , если они появились вскорости после установки, резон крепко задуматься.Medved@790 писал(а):мой правый получается 40 прошел с момента выпуска

Ага, взял я как-то реснички. Редкостное дерьмо оказалось.vanadiumus писал(а):Я все резинки беру Балаковские

На "нелевых" шлангах стоит год выпуска. Я когда свои менял , то обнаружив число "92" о...балдел. 16 лет на тот момент шланги не менялись!!! Кто ещё не менял - посмотрите по-внимательней , авось пора уже менять...На поверхности тормозных шлангов не должны образовываться вздутия, если они есть, заменяем шланг. Шланги, независимо от их состояния, рекомендуется заменять после пяти лет эксплуатации автомобиля, т. к. шланг, вследствие старения резины, может при торможении лопнуть. Тормозные трубки не должны иметь вмятин или трещин.

25 "дубовых" украинских гривней за 1шт.Medved@790 писал(а):сколько стоят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей