Центральный замок
- Всеволод
- Стажер

- Контактная информация:
Центральный замок
Вообщем, почтиал я форум, погуглил, но похожего ничего не нашел, решил создать новую тему
Задумка у меня такая, хочу цз как на иномарках, тобишь не просто чтоб закрывались и открывались все 4 двери с сигналки, но и , допустим, что если я закрываю водительскую дверь (со шпингалета из салона, либо с ключа) то закрываются все двери разом
Немного поспрашивав в автомагазине и погуглив я понял что мне необходим комплект из одного 5-ти контактного актутора и 3 обычных 2х контактных.
На данный момент я имею 2 2-х контактных актуатора в передних дверях поставленных в салоне.
мои мысли
-во-первых нет ничего сложного
-во-вторых достаточно установить актуатор пятиконтактный на место 2х контактного от сигнали и от него уже запитать все оставшиеся актуаторы последовательно
Но я столкнулся с робелмами как то
-30ти градусные холода
-я не знаю как выглядит схема и не смог найти оную (жду ващей помощи)
-ну знаю с какими подводными камнями могу столкнуться (но чую что они есть)
Ну жду вашихпредложений и советов если ктонить может поделиться опытиом буду только рад
ну и коечно схема ))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а да кстати, темы которые тут есть про центральный замок, совсем не про то )
Задумка у меня такая, хочу цз как на иномарках, тобишь не просто чтоб закрывались и открывались все 4 двери с сигналки, но и , допустим, что если я закрываю водительскую дверь (со шпингалета из салона, либо с ключа) то закрываются все двери разом
Немного поспрашивав в автомагазине и погуглив я понял что мне необходим комплект из одного 5-ти контактного актутора и 3 обычных 2х контактных.
На данный момент я имею 2 2-х контактных актуатора в передних дверях поставленных в салоне.
мои мысли
-во-первых нет ничего сложного
-во-вторых достаточно установить актуатор пятиконтактный на место 2х контактного от сигнали и от него уже запитать все оставшиеся актуаторы последовательно
Но я столкнулся с робелмами как то
-30ти градусные холода
-я не знаю как выглядит схема и не смог найти оную (жду ващей помощи)
-ну знаю с какими подводными камнями могу столкнуться (но чую что они есть)
Ну жду вашихпредложений и советов если ктонить может поделиться опытиом буду только рад
ну и коечно схема ))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а да кстати, темы которые тут есть про центральный замок, совсем не про то )
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
почему не то??? данная фукция реализованна во всех сигнализауиях, эа чем огород городить??? если хочется самому, то как написал Nik555 блок управления необходим...Всеволод писал(а):а да кстати, темы которые тут есть про центральный замок, совсем не про то )
вот схема

но при покупке ЦЗ в мануале она обязательно будет...
- Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Всеволод
большинство сигнализаций не имеют подключения пятипроводного актуатора, сигнализация просто тянет все замки разом. но если поставить отдельно блок управления, который кстати довольно недорогой, то управляться будет и водительской дверью, и сигнализацией. если два замка уже есть, то можно на рынке поискать еще один двухпроводной, один пятипроводной актуатор и блок управления, схема подключения будет вместе с блоком идти, на разных блоках, они разумеется разнятся.
большинство сигнализаций не имеют подключения пятипроводного актуатора, сигнализация просто тянет все замки разом. но если поставить отдельно блок управления, который кстати довольно недорогой, то управляться будет и водительской дверью, и сигнализацией. если два замка уже есть, то можно на рынке поискать еще один двухпроводной, один пятипроводной актуатор и блок управления, схема подключения будет вместе с блоком идти, на разных блоках, они разумеется разнятся.
- spnet
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
- spnet
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074i/БК Штат 7Х5/ПТФ hella-55/БИ Ксенон/starline A9/Вал 115/Тормоза от 2112/Облегченный маховик и сцепление он шевика/Ряд КПП R1/занижение -5 плаза спорт
- spnet
- Классиковод