Сел АКБ. Личинки замков не работают. Как открыть авто?
Модератор: Randall
- Сергей 291079
- Начинающий классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053 , 2002г.в
Сел АКБ. Личинки замков не работают. Как открыть авто?
Приехал домой ,поставил на сигналку ,сейчас пытался открыть - двери не открывает , ключом тоже не открываются , багажник открыл сигналка не сработала , значит дело в аккумуляторе , отошла клема . Как открыть двери или капот ?
- Сергей 291079
- Начинающий классиковод

- Сергей 291079
- Начинающий классиковод

- Nonamer
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21074 2001 г.в. (ДААЗ 2107-1107010, БСЗ, 1.6л., Гена: 37.3701)
- Тип двигателя: Карбюраторный
Тоже пару раз попадал на такое. Последний "писк" аккума - это открытие дверей. Потом друзья долго толкали чтобы завести.Сергей 291079 писал(а):а фары забыл выключить
ОФФТОП: Недавно сделал генератор 3Гц, подрубил к нему пищалку, поставил в заглушку над прикуривателем. При включенных габаритах дверь открываешь - она: пи-пи-пи-пи... Пару раз уже спасла. Рекомендую.
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Re: Помогите срочно
кстати на сигналках есть 2 выхода на концевики дверей,один провод-для а/м с минусом на кузове(большинство машин),второй провод-для а/м с плюсом на кузове(Форд).если этот второй провод присоеденить к габаритам(после клавиши) то при постановке на охрану сигналка предупредит о невыключенных фарах
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
рустем
Спасиб , а то я не знал как ентот провод задействовать . только при включённом зажигании и открытой двери у меня светодиод моргает... рздражает и я поставил пищалку - звуковой повторитель поворотов. Один конец берём с концевика водительской двери , то есть "минус" через диодмежду впайкой к концевику и плафоном (иначе подсвечивает салонный плафон , если он светодиодный и срабатывает на все двери - меня лично это задолбало при посадке-высадке пассажиров) , другой к габаритам. В итоге - когда выходим с забытым светом , это чудо истошно пищит...
Спасиб , а то я не знал как ентот провод задействовать . только при включённом зажигании и открытой двери у меня светодиод моргает... рздражает и я поставил пищалку - звуковой повторитель поворотов. Один конец берём с концевика водительской двери , то есть "минус" через диодмежду впайкой к концевику и плафоном (иначе подсвечивает салонный плафон , если он светодиодный и срабатывает на все двери - меня лично это задолбало при посадке-высадке пассажиров) , другой к габаритам. В итоге - когда выходим с забытым светом , это чудо истошно пищит...
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
а вот про севштий аккум и сигналку подскажите? вот допустим акум сел, можно допустим сигналой от батарейки 9в открыть или чтонить вроде?
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
варианты:1)заранее протянуть провод от +АКБ в багажник(с предохранителем ампер на 30);2)если усилок в багажнике живет,то цеплять АКБ доброго дяди к усилку;3)залезть под моторный отсек снять защиту подцепиться проводами к + генератора и массе машинки и к АКБ доброго дяди;4)открыть дверь ключом 
- vanadiumus
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ 2107 1992г. Брюнетка (натуральная) ДВ 03; КПП-5; КСЗ;
Ну чо вы так сие сложности с добрым дядей выдумываете.... Большинство из вас сисадмины и прочие ITшники, у которых всегда должен быть бесперебойник - там аккум на 12В- мощности на открытие дверей хватит!
- Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
- Тип двигателя: Инжекторный
+1, так же сделал, тоже не раз забывал выключать свет.Nonamer писал(а):одрубил к нему пищалку, поставил в заглушку над прикуривателем. При включенных габаритах дверь открываешь - она: пи-пи-пи-пи... Пару раз уже спасла. Рекомендую.