Не ну смотри ты включил питание загорелись лампочи, давл. масла и зарядка акб, начинаешь завод а они так заметно тускнеют и стрелка в-метра падает влево конкретно.
У меня была история, и я месяц назад серьёзно возился со стартером. (хочу сказать щетки менять и снимать его несложно, а вот звонитьи искать замыкание на корпус, это уже да). Так вот у меня раньше всё было ок, но гдето год назад начал выделываться (думал акб), т.е. заводишь первый раз очень туго вращается (что летом и зимой), напруга падает до 8, но стоит завистьсь или фыркнуть а затем повторить сразу крутит как дрель. Так продлилось год а затем сдох под стенами Амстора, с толкача завелся и дома начал колдовать.
Мой тебе совет, если плохо соображаешь в электронике (а я плохо,всякие там роторы якори, межвитковое замыкание и т.д.), будет время сними Проверь щетки должны быть не менее 12мм их там 4шт, если меньше то замени а если более или 12мм то проблема в другом, тогда нужен спец. Если надо подскажу как лучше снимать.

- вот он обьект непослушности, но один мастер заставил его работать как надо. ремонт стоил 100грн