Да лень административный материал из-за ста рублей составлять, есть дела и по "дороже"VolDeMort писал(а):ни один не докопался до моих ДХО.

Удачи на дорогах

Да лень административный материал из-за ста рублей составлять, есть дела и по "дороже"VolDeMort писал(а):ни один не докопался до моих ДХО.
Не проще. Всегда должна быть возможность ручного управления, чтобы иметь, при необходимости, возможность включить или выключить данные девайсы. Если бы оно было предусмотрено заводом, то оно и работало бы так, как сделано, а с самостоятельными доработками лучше не расслабляться.ivander85 писал(а):а не проще без всяких кнопок?
Ну, в принципе-то да - кому как, но я думаю, лучше если всё-таки это будет управляемо. Так а какие у тебя ДХО? Короче, тех осмотр уже можно пройти с ними и никаких траблов не возникает на дороге и вообще?ivander85 писал(а):ну кому как, я уж пол года с ими езжу и не парюсь. Даже тех осмотр с ними прошел.
Ну это уже хорошо. Но закона ещё не было же по этому поводу?ivander85 писал(а):ТО когда проходил, он убедился, что работают как надо и все. Ну типа без всяких кнопок. Взял, самые простые, рублей за 300-400, где то в этом районе, + релюшка и колодка к ней.
А фото или ссылочку можно на такие, а то мне дешевле 2000 не попадались, как-то...ivander85 писал(а):Взял, самые простые, рублей за 300-400
Если без кнопок, то не будет соблюдаться ГОСТ 41.48-2004, в частности п.6.19.7ivander85 писал(а):а не проще без всяких кнопок? я себе поставил, все автоматом работает. одна 5ти контактная релюшка и все.
Это где написано? На коробке с ДХО? Или есть уже какие-то законы на этот счёт?VolDeMort писал(а):6.19.1 Установка - Факультативна на автомобилях.
Это написано в ГОСТЕ 41.48-2004.Barsuk писал(а):Это где написано? На коробке с ДХО? Или есть уже какие-то законы на этот счёт?
Ну, по-моему, маловато будетVolDeMort писал(а):Это написано в ГОСТЕ 41.48-2004, этого мало?
Сейчас этот форум просматривают: Водяной и 33 гостя