При выключении зажигания дергается машина
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Сергей1981
- Автолюбитель

При выключении зажигания дергается машина
Всем привет! Подскажите, почему иногда бывает так, что когда выключаю зажигание, то машина дергается (вибрирует) секунду две...?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А вот другая тема - когда завожу движок, иногда происходит щелчок, как будто бы сел аккум! Хотя аккум хороший (практический новый) и клеймы вроде бы закреплены хорошо...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А вот другая тема - когда завожу движок, иногда происходит щелчок, как будто бы сел аккум! Хотя аккум хороший (практический новый) и клеймы вроде бы закреплены хорошо...
- Дмитрий Грачев
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
-
Димон на зелёнке
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Где он будет в карбюраторе? в поплавковой камере? да он там должен быть всегда. ЭМК же перекррывает канал холостого хода и после его перекрытия бензин на ХХ перекрывается полностью.Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, а в чём смысл ЭМК (электромеханический клапан?)? Ведь подачу топлива он перекроет, а в карбюраторе всё равно будет безин и машина тут же не заглохнет.
Если же ЭМК не установлен то ты выключаешь зажигание а двиг еще проворачивается создавая разряжение в карбюраторе - читай сосет бензин из кананала ХХ.
Бензин попадает в двигатель - свечи не соответстуют требуемуемому калильному числу или слишком разогреты из-за неправильного УОЗ - в результате как уже написал Буйный происходит калильное зажигание - бензин воспламеняется в цилиндрах без искры - от температуры. Вот двигатель и начинает колбасить.
-
Димон на зелёнке
- Андрей3110
- Начинающий классиковод

Я приехал на ВАЗ (есть у нас в Симфе такое чудо) ... Мне все отрегулировали ... машина зверь стала .. 
Я не спец ... но рекомендую каждые 10 - 15 тык приезжать ... 70 грн. (10 у.е.) не большие деньги. Мне продиагностировали все отрегулировали ... авто стало как при покупке
... Узнаю авто которое купил
...
Я не спец ... но рекомендую каждые 10 - 15 тык приезжать ... 70 грн. (10 у.е.) не большие деньги. Мне продиагностировали все отрегулировали ... авто стало как при покупке
- Андрей3110
- Начинающий классиковод

Подскажите как ето лечить
У меня ВАЗ 2107...заправляюсь суто 92 бензином...иногда бывает такой. Глушыш машыну, а она еще сама раза два тресет мотором...как будто не глушился... Мне говорили что может ето быть из за некачественного бензина! Правда ли ето...или надо в другом причину искать! Заранее спасибо
-
Димон на зелёнке
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Или трясёт из-за квадратных колёс.Отделим мух от котлет.Димон на зелёнке писал(а):Детонация из за плохого бензина. Или калильное от плохих свечей
Налицо чисто воды калильное зажигание.Для начала сменть заправку,потому какБоря писал(а):Глушыш машыну, а она еще сама раза два тресет мотором
!Боря писал(а):иногда бывает такой