рустем писал(а):материал крыльчатки такой."Качественный".

,
Модератор: рустем
рустем писал(а):материал крыльчатки такой."Качественный".
Тоже лет тридцать лежит в кладовке, все никак не пригодится.Антон80 писал(а):у меня тоже советских времен в запасе лежит. Крыльчатка металл. А что сейчас стоит- хз.
Даже не представляю, как такое может быть.Mursay писал(а):натяжкой ремня гнется довольно таки просто, а если еще учитывать качество, то......
Собственно в этомSnake3 писал(а): В общем сейчас ситуация такова, двигатель работает крайне нестабильно, едет только с подсосом при оборотах на холостом не менее 1500, еслу убрать подсос хотябы на мелиметр - оботы падают сначало до 1000 а потом и вовсе до 200 - 100, бывает на скорости спускаешся с горки выжимаеш сцепление и двиг глохнет нафиг. При езде на скорости всё вроде ровно - не дёргается.
, но похоже ты двиг "подогрел" основательно, разSnake3 писал(а):температура не была в красной зоне
Snake3 писал(а):движок стал есть масло - очень сильно
Ну, капиталка/не капиталка...Перед вскрытием прочисти основательно карб от масла(10 лет не так и много) и разберись с зажигой. Если не поможет, тогда уже и вскрывать двиг, коли жор масла неуёмный, то колечки могли и подзалечь.Snake3 писал(а):что нужно посмотреть, чтобы определить - нужна капиталка или нет
А с этим как дело обстоИт?Snake3 писал(а):движок стал есть масло - очень сильно
Пока вроде нормально, время покажет, залил масло чуть ниже мах. буду смотреть.Буйный писал(а):Рады за тебя.А с этим как дело обстоИт?Snake3 писал(а):движок стал есть масло - очень сильно
странная СТО, может это была не СТО, а МТС (машино-тракторная станция). Двигатель масло жрал, а они компрессию визуально проверили. Машина дёргается, нормально не едет. Мда. Кашпыровский и Чумак там наверно работают. :tease:Snake3 писал(а):Вот и прокатился я до СТО...Двигатель нормальный, компрессию даже мерить не стали, свечи в идеальном состоянии... Единственный глюк - стало тяжелее ехать, как будь-то кто то за хвост держит и при резком нажатии на педаль акселератора начинает слегка дёргаться и только потом разгоняться... Обругал меня за новый распределитель зажигания, сказал - что добавил бы ещё 600-800 р. и купил бы бесконтактное, поставил, настроил и забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей