Идет вода из сапуна
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
- Antoxa
- Начинающий классиковод

обнаружил какую-то жидкость в шланге отвода картерных г
У меня шланг отвода картерных газов снят с кастрюли!! вчера заметил, что оттуда выкапало капель 10 кокой-то жидкости,немного коричневатого отттенка!!! Чтобы это могло быть??? 
- Antoxa
- Начинающий классиковод

Я когда машину покупал шланг отвода картерных газов был снят!!! ОТтуда практически не каптит , однако когда я засунул его раз наместо, обороты сразу упали на хх и когда стал трогаться двигатель порывался заглохнуть!!!
Так я его обратно снял!! что скажете по этому аоводу???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так я его обратно снял!! что скажете по этому аоводу???
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Когда заводился чихнул токо 1 раз!!!ВинтореZ писал(а):Слухай, а может у тебя карб бензом пливался? через ветилиционные окна(хотя врятле)
-
Димон на зелёнке
-
artur09
- Пешеход

- Модель авто: Классика
Идет вода из сапуна
Есть вопрос автомобиль ваз 21074 2002 г. из сапуной трубке идет вода желтого цвета ??? Кто то мне сказал что конденсат кто еще страшнее! Помогите что может быть!
- merk
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 2105, 1,3л, 1983 г.в, БСЗ
- Контактная информация:
Re: Идет вода из сапуна
ну тогда это просто конденсат! Такое часто бывает в холодное время года! а если еще и поездки на короткие расстояния, то от этого никуда не деться! Летом все пройдет! 
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Идет вода из сапуна
artur09
Зимой в двигателе постоянно образовывается конденсат.Часто оседает на внутренней части маслозаливной крышки в виде белой эмульсии.
При работе двигателя вода начинает испарятся,по пути может окрашиваться.Если уровень тосола не изменяется,то не переживай
Зимой в двигателе постоянно образовывается конденсат.Часто оседает на внутренней части маслозаливной крышки в виде белой эмульсии.
При работе двигателя вода начинает испарятся,по пути может окрашиваться.Если уровень тосола не изменяется,то не переживай