VLAD писал(а):то ВУТ под замену да?

VLAD писал(а):переборку ВУТа не рассматриваю)
VLAD писал(а):то ВУТ под замену да?
VLAD писал(а):переборку ВУТа не рассматриваю)
Ну, разобрать-то полюбовичу надо, исходя из двух соображений- изучить конструкцию и воочию увидеть траблу. Сёрано ж менятьVLAD писал(а):да и боязно как-то сам ВУТ перебирать
отверткой отгибаешь запрессовку и все....VLAD писал(а):Просто побаиваюсь что ремкомплект не подойдет (Все-таки Москвич давно не выпускается), да и боязно как-то сам ВУТ перебирать
побаиваюсь что потом не соберу как надо - не ладится у меня с пружинамиMedved@790 писал(а): отверткой отгибаешь запрессовку и все....
Только экспериментально - замерить ток, потребляемый инвертором, и ток, потребляемый 12-вольтовой лампойВованн писал(а):кто знает, энергосберегающая лампа 9 вт через инвертор 220 в будет потреблять больше, чем светодиодная лампа 9 вт 12в ? на сколько больше? как расчитать?
Йожык писал(а):через инвертор в любом случае будет больше
Ну, про разЫ это ты лишка хватил, учитывая КПД инвертора 80...90%Вованн писал(а):больше, но во сколько раз?
Оно и понятно, что смысла нет лампочку через преобразователь гонятьни кола писал(а):Йожык
ради интереса разбирал несколько лампочек. В них стоят паразитические преобразователи 220\12,36,50 в. и обычные кристалы. Смысла нет.. По мне, так раза в два будет потреблять больше.
покачай кронштейн, на каком сидит рычаг тяги газа (он приварен к клапанной крышке). Один раз у меня он расшатался - вокруг него в жестянке крышки появились усталостные трещины, через них и гналоHaris22 писал(а):Неужели из под крышки столько натекло?
перелив или недолив?Medved@790 писал(а):уровень первым делом в такой ситуации смотри.
ну может тупо волосинку под иголку подносит, а там хоть то, хоть другое.VVB писал(а):перелив или недолив?
И когда смотреть, тогда когда эта байда пришла???
Изначально ведь всё работает как часы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя