Хочется практику подвести под теорию. Почему я сейчас замечаю то, что не замечал год и два назад?
Вылет 49 вместо 45. Проставка миллиметра три.
Это запасные колеса. Зимние, которые не жалко. На них могу без сожаления и асфальт пошлифовать.
Хочется практику подвести под теорию. Почему я сейчас замечаю то, что не замечал год и два назад?
Вылет 49 вместо 45. Проставка миллиметра три.
Это запасные колеса. Зимние, которые не жалко. На них могу без сожаления и асфальт пошлифовать.
Мнится мне, что можно спать спокойно, Тох.
Ты ожидал детонацию при переходе на 95-й?
Можно попробовать чутка пораньше зажигу выставить. Это делается против часовой стрелки
Не самая плохая нужда, по-моему.
Да нет конечно, не ожидал
Толь, наверное ПО? Хотя, в одном видео тоже говорится, чтобы сделать раньше, то надо против...
Если коня поить минералкой, будет ли он лучше пахать?
Серёж, меня слушай! Трамблёр на «классике» крутится по часовой. На Волгах и УАЗиках против часовой. Их не слушай. Поэтому, на «классике» хочешь крутнУть зажигу «на пораньше» - крутим против часовой. Точка!!!!
Все ясно! Честно говоря, меня больше интересовал вопрос, так же выставляется УОЗ на БКЗ, как и на контактном? Если различий нет, то буду крутить трамблер
Не нужно её искать на 95--м бензе.Иначе будет
. Клиновидная камера сгорания на классике мало «приспособлена» для детона. Не мешай машине работать.
Нет, это вакуумный регулятор. Он в зависимости от разряжения подгоняет угол, но никак не автомат. Начальное положение регулирует человек.
Самый правильный совет! Сам же писал, что машина едет нормально, всё устраивает. Так нет же- дай ему покрутить что-нибудь!
... примерно со скорости 40 - 50 км/ч.Это важно.Medved@790 писал(а): ↑Вт май 17, 2022 14:01:13Проверять естественно на 4й передаче нужно резким нажатием на акселератор.
Так точно. Причём он загоняет УОЗ в противоположную сторону( от 0 до 9 градусов его диапазон) от того, что делают грузики на центробежном регуляторе «трамблёра». Не все об этом знают.Medved@790 писал(а): ↑Вт май 17, 2022 14:01:13это вакуумный регулятор. Он в зависимости от разряжения подгоняет угол,
До фонаря. Как сказал один наш одноклубник - 95-й не дает детонации, и как сказал мне сегодня карбюраторщик - не каждый мотор детонирует.
Гм, в субботу заправился за 49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей