Антон80 писал(а): ↑Пт фев 04, 2022 19:52:24
Приятно работать, когда хорошо знаешь свое дело и это хорошо оплачивается. Почему считается, что нужно стремиться к повышению? Желание кем-то руководить? А получится ли? Получится ли так, чтобы уважали как руководителя?
ну если работа и оплата устраивает, то это хорошо. Можно и дальше работать. А если работа бесит и кумарит, то нада шото менять. Я щас на-фирме почти не работаю. Во-первых работы там и нету , во -вторых если-есть, то это то труба потекла, то кран поломался, то котёл не робэ. Так вот если котёл е робэ- то грю зовите - это я буду делать, а на трубы ржавые со свищами и всякие краники меня не отвлекайте. Так шас-там припахали на трубы тоже бывшего нашего сотруднмка. Терь он тоже жалуется шо рабоиы нету и его токо отвлекают от его шабашек всякими свищами и краниками. А он ешё и плиткуэложит и мебель-собирает и кирпич ложит. Короче универсал. Но вот по котлам он почти не шарит.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я считаю шо лучче-не делать всё подряд. Лучче чем-то конкретно. боэне выгодно. Вот я напимер имею кучу запчастей и инструмента для ремонта котлов. А возмись повесить бойлер, сделать отопление, уже нала другой инструмент, петфоратор, всякие фиговинки. Два перфа-у меня. И оба глючат. Ремонтить не хочу, бо они почти не нужны.поэтому если возмусь шото ьурить, то мучаюсь со здыхающими перфами. Та и отвык я в рабочей одежде, переодеваца, в пыли грязи. привык в-чём хожу везле, в том и ремонтирую котлы ггг. а для других работ- монтажей - нада переодевачку всё время и др. Так по мелочам бывает тоэтрубу, то кран дето запаяю и всё.