А в игры играем?
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
А в игры играем?
bilbo, а мне вот зашла эта игра. не играл, а только смотрел. сюжет классный, если в целом смотреть на историю.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
А в игры играем?
мне тоже в свое время понравилась, у нас один из охранников на нее когда то подсел, так и я до кучи установил и прошел. Давненько это было ))) Забыл вообще когда в игры играл на ПК, так, изредка на смартфоне в нечто невнятное играю, в пробках время убить )))
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
А в игры играем?
Это же Денис WLG для бедных. Думаю, чего голос с интонацией такой знакомый. Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
Кстати WLG уже обогнал RGT в прохождении LoUII.
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
А в игры играем?
► Показать
- DJTigra
А в игры играем?
No Man's Sky оказывается очень прожорливая к видеокарте. моя 1060 на грани работает на стандартных настройках (минимальные). Я думал 1060 хватит лет на 5, а тут 2 года прошло и не тянет
- Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
А в игры играем?
Подсел последний месяц, очень приятно, когда получается чисто ехать и правильно настраивать машину.
-
- Пешеход
- Модель авто: Ваз 21074
- Контактная информация:
А в игры играем?
Я в готику потратил очень много часов. Жду ремейка. В промежутке в покер играл на реальные деньги. А так вообще варкрафт очень круто. До сих пор игры заходят. Про класику на SEGA и PS молчу. Если уж играть на регулярной основе, то с прибылью. Покер, как доп. доход подходилт или стримить любые игры можно, а иначе смысл тратить время впустую. В целом лучше в виртуальном мире не задерживаться - затягивает))
- DJTigra
А в игры играем?
Есть очень интересная игра, развивает немного мышление. Скажем так, игра-пазл-рогалик. Dorfromantik Нужно постараться максимально правильно расположить карточки, чтобы создать побольше картинку, так как количество карточек ограничено. Чем дольше играешь, тем больше разнообразных карточек становится. А выполняя задания, дают дополнительные карточки и очки. Игра еще в разработке, но очень даже не плохая. Для ребёнка, для взрослого, немного отдохнуть
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
- Тип двигателя: Дизель
А в игры играем?
Первый Квейк заново на днях перепрошёл. Сделали годно. Теперь без портов, по крайней мере под Виндой - просто ставишь и играешь. По ходу прикрутили два новых дополнения ещё, ибо раньше кроме Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity - ничего не было, я не слышал. Но теперь в игре присутствуют ещё два, помимо озвученных мной.
Ну и плюс дали возможность - на консолях раньше была как я понял - Quake 64, поиграть в игру и ощутить видимо тот консольный дух ))). Так себе. Только загрузил и закрыл - такое впечатление что на старинном телеке изображение, причём очень лохматых годов телеке, помехи, рябь, полосы. Мне такое не по кайфу и так зрение ни к чёрту. По мне - хлам Quake 64. В отличие от DOOM64 - это да оч годная штука.
Крайне классно!
А так, если удаётся поиграть, то Fallout классический в основном, двадцатилетней давности. Иногда DOOM 2016 , мультиплеер, но там много читерастов, макросников и прочих подобных гондурасов. Иногда Doom Eternal и Fallout76 - ну раз уж купил.
Но действительно по кайфу это старый Fallout, с кофейком и сигаретой.
Ну и плюс дали возможность - на консолях раньше была как я понял - Quake 64, поиграть в игру и ощутить видимо тот консольный дух ))). Так себе. Только загрузил и закрыл - такое впечатление что на старинном телеке изображение, причём очень лохматых годов телеке, помехи, рябь, полосы. Мне такое не по кайфу и так зрение ни к чёрту. По мне - хлам Quake 64. В отличие от DOOM64 - это да оч годная штука.
Крайне классно!
А так, если удаётся поиграть, то Fallout классический в основном, двадцатилетней давности. Иногда DOOM 2016 , мультиплеер, но там много читерастов, макросников и прочих подобных гондурасов. Иногда Doom Eternal и Fallout76 - ну раз уж купил.
Но действительно по кайфу это старый Fallout, с кофейком и сигаретой.
- mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
А в игры играем?
Всем привет! Кто нибудь играл в MYST? Я помню как в моем детстве отец в нее играл, ну и я пытался. А сейчас оказывается у первой части как минимум два ремастера есть - realMYST и MYST (2021). В какую часть стоит сыгать? Читал мнение что версия 2021 это скорее ремейк, то есть от оригинала отличается. Но в то же время, наверное, у оригинала будут проблемы с запуском на современном железе
- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
А в игры играем?
Даже не слышал о такой.
На днях себе и сыну фар край первый установил вспомнить былое. Комп у меня не такой уж и современный и сильный, но кадров 400-500 в секунду видеть я удивился.
На днях себе и сыну фар край первый установил вспомнить былое. Комп у меня не такой уж и современный и сильный, но кадров 400-500 в секунду видеть я удивился.
- mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
А в игры играем?
Считается легендой в мире квестов)
О да, помню в свое время игралMedved@790 писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 7:47:50На днях себе и сыну фар край первый установил вспомнить былое.
Только она у меня не запустилась, когда только вышла. Мне отец подарил коробку с игрой, было обидно что ее пришлось отдать троюродному брату, у которого комп был лучше
Но зато спустя лет пять на новом компе поиграл, даже тогда она хорошо смотрелась
Ага, сейчас кажется удивительным что в старых играх сильно за 100 ФПС Например, в играх на движке Source у меня 200 - 300 ФПС))Medved@790 писал(а): ↑Ср окт 27, 2021 7:47:50Комп у меня не такой уж и современный и сильный, но кадров 400-500 в секунду видеть я удивился.